| ← Ноябрь 2015 → | ||||||
|
1
|
||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
3
|
4
|
6
|
|||
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
15
|
|
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
|
23
|
24
|
25
|
26
|
29
|
||
|
30
|
||||||
За последние 60 дней 7 выпусков (3-4 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Сколько существует в мире вариантов приготовления лепешек - это вопрос, ответить на который будет не просто любому знатоку. Почти у каждого народа мира есть свой вариант этого вкусного плоского хлеба. Это и мантакаш и маца и наан и пита и фокачча и фугас, и хачапури и тортилья и чурек и еще очень очень много каких еще... И все, ну просто все без исключения очень вкусные и достойные, чтобы их не только попробовать на вкус, но и обязательно попробовать приготовить самому. Ничего нет более вкусного, приятного и даже волшебного, чем хлеб (или лепешка) приготовленная с любовью и удовольствием самой. Именно это я и хочу предложить Вам сегодня. Давайте вместе испечем сегодня очень нежные, вкусные, ароматные и очень простые финские лепешки. Поверьте - это будет не трудно, быстро и очень вкусно! Обещаю!