| ← Ноябрь 2015 → | ||||||
|
1
|
||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
3
|
4
|
6
|
|||
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
15
|
|
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
|
23
|
24
|
25
|
26
|
29
|
||
|
30
|
||||||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Начну с признания... более простой в приготовлении рождественской выпечки я в своей (к сожалению уже не такой и короткой) жизни не встречала!!! С обычными рождественскими пряниками возни и то значительно будет. А тут! Все смешал, в духовку положил... и даже как то неудобно, что так просто! Благо попробовав догадаться о такой простоте приготовления ну совсем невозможно! Настолько идеально подобраны ингредиенты... вкус и аромат выше всяких... мед творит волшебство... "полирует", доводит до совершенства, если надо "маскирует" и идеально соединяет все составляющие этого кекса в один ароматный, пряничный (вот именно то слово) кекс. Конечно же есть и тут возможность насытить вкус и структуру всевозможными добавками и вкусными глупостями, которые столь естественны и привычны почти для любой другой Рождественской выпечки. Ну очень подходят сюда и любые цукаты, и сухофрукты, и орешки и даже шоколад. Мне, например, очень нравиться такой кекс с черносливом... просто незабываемо получается! А вот одной моей очень симпатичной знакомой, самый вкусный этот пряничный хлеб с сушенным имбирем... Короче есть их чего выбрать, но... быть может именно этот рецепт и есть представитель той самой всем известной поговорки... "лучшее враг..." . Попробуйте, испеките его без дополнительных вкусовых добавок! Поверьте, аромат, настроение и вкус и в базовом рецепте не оставят Вас равнодушными. И хоть храниться этот кекс может в холодильнике еще пару месяцев, я думаю, что Вы съедите его сразу... А к Рождеству будете печь его уже в 5, а быть может уже и в !0 раз. Итак праздник начинается!