| ← Ноябрь 2015 → | ||||||
|
1
|
||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
3
|
4
|
6
|
|||
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
15
|
|
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
|
23
|
24
|
25
|
26
|
29
|
||
|
30
|
||||||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

После поездки в Испанию, уверена, Испанская кухня одна из самых... Вот просто самых, самых!... Ну что только стоит их хамон, чуррос, паэлья, тапас, тортилья, эмпанада и т.д и т. д. и т. дэ... Вот и эти булочки "Энсаймадас", родом с Майорки, но точно не потеряются среди таких мощных, ярких и известных своих испанских соперников. Вкусные, нежные, воздушные, слоистые, невесомые, с самой разнообразной начинкой (или вообще без нее), самого разного размера... от отдельной булочки до огромного пирога... все это они... Те самые, которые мы сегодня с Вами и приготовим. Это будет не трудно... Вот оно, еще одно доказательство, что совершенно не обязательно ехать с какую либо страну, только для того, чтобы попробовать некоторые шедевры ее национальной кухни! Смело приступаем.