| ← Декабрь 2015 → | ||||||
|
2
|
3
|
4
|
6
|
|||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
||
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
20
|
|
|
22
|
23
|
24
|
25
|
27
|
||
|
28
|
29
|
30
|
31
|
|||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Очень простой, вкусный, дрожжевой, нежный и ароматный пирог на авторство которого опять же (как и на все очень вкусное и популярное) претендует не одна страна. Это и Германия и Франция... с разницей лишь в заливке, или ее отсутствии... Но между прочим еще и наши бабушки в небольших деревеньках пекли что то очень похожее на этот сахарный пирог и по нашему, по простому... по народному и доступному заливали его не всякими крем фрешами, а обычной сметанкой.... И было это исключительно... не оторваться... по домашнему, уютно и незабываемо вкусно. Кстати, я все собиралась спросить: "любите ли Вы дрожжевую сдобную выпечку..."? Если Ваше "да" звучит не слишком громко и без должного энтузиазма, то это только потому, что Вы не пробовали еще этот пирог... Это "контрольный выстрел"... где то даже наркотик... рука сама тянется за добавкой... невозможно остановиться пока есть еще хоть один кусочек ароматного, сочного, сливочно-сахарного пирога с нежной чуть сладковатой, запеченной сливочной начинкой. И будь это пирог даже самым французским делать его все равно очень просто и тем приятнее ставить это кондитерское чудо на стол и угощать родных нежнейшей и свежайшей выпечкой.