| ← Декабрь 2015 → | ||||||
|
2
|
3
|
4
|
6
|
|||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
||
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
20
|
|
|
22
|
23
|
24
|
25
|
27
|
||
|
28
|
29
|
30
|
31
|
|||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Еще один гениальный Рождественский рецепт. Шоколадный, медовый, ореховый, пряный, острый... очень, очень вкусный. Если Вы любите грильяж, то это идеальная его вариация. Здесь и орехи под себя выбрать можно, да и "хрумкость" смягчить... а еще и фантастические ароматы... хочешь корицы, хочешь имбиря, хочешь перца... Ну не даром этот десерт известен в Италии аж с 13 века. Ну будь он не вкусен не дожил бы, правда?! А тут не только "дожил" , он очень популярен, оброс тысячами вариаций и поклонников все больше и больше, теперь уже не только в Италии, но и во всем мире. Да и печь его стали не только на Рождество... А почему бы и нет, если делать его быстро, получается очень вкусно и очень приятно подавать небольшие кусочки панфорте к вину на дружеских или семейных посиделках. Шоколадный панфорте - это тоже одна из вариаций этого десерта, по моему, очень удачная... Угощайтесь!