| ← Декабрь 2015 → | ||||||
|
2
|
3
|
4
|
6
|
|||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
||
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
20
|
|
|
22
|
23
|
24
|
25
|
27
|
||
|
28
|
29
|
30
|
31
|
|||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Для меня Рождество однозначно пахнет Штолленом! Вот именно с этого громкого заявления я бы и хотела сегодня начать. Начало декабря... пора! Пора почувствовать, что праздники близко, пора впустить предвкушение радостных рождественских и новогодних дней себе в дом... пора печь штоллен! Решено! Остается только выбрать какой. Вариантов, слава Богу, не мало, есть из чего выбрать... можно ведь и творожный, а можно и шоколадный... Вот и ломай голову. Лично я предлагаю остановиться на миндальном! Ну не может не понравиться! Ароматный, насыщенный орехами, специями, цедрой, цукатами и сушенными ягодами, вкусом и запахом амаретто, с мягкой марципановой начинкой, с сахарной корочкой, выдержанный... вот но Рождество! Вот он праздник!