| ← Июль 2019 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
7
|
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
14
|
|
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
21
|
|
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
28
|
|
|
29
|
30
|
31
|
||||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

У меня дома все большие любители ягодных пирогов. Летом проще, быстрее и вкуснее ничего не придумаешь. Всегда получаются сочными, ароматными с нежным, рассыпчатым и не навязчивым творожным тестом и приятным ореховым похрустыванием. Что тоже немало важно, что если вдруг и купишь неудачные (ну в смысле не очень сладкие) фрукты, точно знаешь, что не пропадут. Все в дело... все в пирог. А там их и посахарить, если надо, можно, или лимоном полить, или корицей присыпать, и из неудачной покупки получишь великолепный пирожок, который и гостям подать не стыдно, и прямо с пылу с жару можно с мороженым. Попробуйте! Ну нет причины отказываться!
Сациви-это лицо, гордость и практически вершина грузинской кухни. Привычнее, конечно, когда эту закуску готовят из курицы... и когда говорят о ней ну не то чтобы со страхом (перед его сложностью), а скорее с огромным пиететом... Типа, затаив дыхание! (типа, не влезай - убьет). Сегодня предлагаю летний вариант этого фантастического по вкусу блюда. Сегодня из овощей. Самых простых. Практически с грядки. Сегодня категорически убедимся, что это не только просто! Это и очень быстро! А о вкусе... первая ложка скажет Вам все сама за себя! Не сомневайтесь!