| ← Июль 2019 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
7
|
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
14
|
|
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
21
|
|
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
28
|
|
|
29
|
30
|
31
|
||||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Сегодня просто молниеносный рецепт. Даже неприлично, как быстро и просто. Скажу больше... когда такие огурцы начинают пробовать и нахваливать, вместо заслуженной гордости, начинаешь испытывать чувство неловкости... Типа за что? Я же ничего такого не сделала... они сами... И правда, потратить 5 минут, подождать пол часа и в результате получить исключительно вкусную закуску, в меру остренькую, хрустящую, ароматную... идеальную. Ну не каждый день такие рецепты попадаются! Этот один из немногих, таких... гениальных. Пробуйте!
Французская кухня славится своей изысканностью. Блюда в ней могут быть и очень сложными и просто до неприличия простыми. Простыми, но те, порой два три ингредиента, что там будут - созданы друг для друга. В этом тарте именно так. Благородный, богатый и специфический вкус сыра с плесенью умножается и подчеркивается легкой сладостью груши. Грецкий орех идеальный партнер подчеркивающий и сыр и грушу, а невесомое, хрустящее, ломкое и воздушное слоеное тесто со сливочным привкусом - лучшая упаковка для всех этих идеальных компонентов. Далеко не каждое французское блюдо настолько просто попробовать дома. Так что таким шансом надо воспользоваться!