| ← Июль 2019 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
7
|
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
14
|
|
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
21
|
|
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
28
|
|
|
29
|
30
|
31
|
||||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
+1 за неделю

Сациви-это лицо, гордость и практически вершина грузинской кухни. Привычнее, конечно, когда эту закуску готовят из курицы... и когда говорят о ней ну не то чтобы со страхом (перед его сложностью), а скорее с огромным пиететом... Типа, затаив дыхание! (типа, не влезай - убьет). Сегодня предлагаю летний вариант этого фантастического по вкусу блюда. Сегодня из овощей. Самых простых. Практически с грядки. Сегодня категорически убедимся, что это не только просто! Это и очень быстро! А о вкусе... первая ложка скажет Вам все сама за себя! Не сомневайтесь!
Для этого пирога традиционной является формовка из отдельных булочек и молочно-яичная заливка. Сами булочки могут быть и вовсе без начинки. И это тоже очень вкусно. Например, к утреннему кофе с джемом или просто с маслом. Начинку тоже можно разную. Можно приготовить и с картофелем, и сладкую и овощную и творожную. Мне больше нравится сырная. Ее Вам сегодня и предлагаю. Сам пирог получается исключительно пышным и нежным. Это тем более приятно, что тесто замешивается без всякого лишнего пиетета... просто все смешиваешь,совершенно не взирая на очередность и переживания что и в каком порядке, чтобы ну не дай Бог..., ждешь и печешь. Ну очень просто! А главное очень вкусно!