| ← Декабрь 2021 → | ||||||
|
1
|
2
|
5
|
||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
12
|
|
|
13
|
14
|
16
|
17
|
19
|
||
|
20
|
22
|
23
|
24
|
26
|
||
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Многие из нас еще с детства очень любят пирожное корзинку. Конечно, само пирожное с тех пор сильно изменилось, и вариантов его приготовления, обилие вкусов, разнообразие кремов и наполнителей сейчас намного больше. Но совершенно неизменно отношение к этой выпечке. Ее все так же любят. Любят и взрослые и, конечно, дети. Мой сегодняшний вариант этого пирожного привлекателен не только вкусом, не только своей шоколадностью и ореховой начинкой. Он имеет свой неоспоримый бонус и в простоте приготовления. Ну не каждый раз такое пирожное сможет приготовить просто совершенно "леворукий" человек на раз, два... Тем более, что тут и база и наполнитель готовятся одновременно. Этим точно стоит воспользоваться.