| ← Декабрь 2021 → | ||||||
|
1
|
2
|
5
|
||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
12
|
|
|
13
|
14
|
16
|
17
|
19
|
||
|
20
|
22
|
23
|
24
|
26
|
||
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Индейка часто бывает главной героиней Рождественского и Новогоднего застолья. Можно ее запекать целиком, можно и отдельные ее части. Тем более, что в наших краях размер у этой птички такой, что ее целиком впору запекать только на открытом огне. Но мы, простите, люди городские... Да и погодные условия диктуют свои правила. Против законов природы не попрешь... и дождь таки рулит. Так что запекаем самые любимые и сочные запчасти. Берем бедро... и украшаем такими же полезными, как и сама главная героиня, овощами. И вот Вам на столе, без забот, без хлопот, с гарантированным результатом, простое, вкусное, сочное и, простите, полезное праздничное блюдо.