| ← Апрель 2022 → | ||||||
|
1
|
3
|
|||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
6
|
7
|
8
|
10
|
||
|
11
|
12
|
14
|
15
|
17
|
||
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
24
|
|
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Почти у всех кавказских народов есть свои "чуду"... лепешки (пироги) тонкие, выпекаемые на сковороде (а иногда и в духовке) с начинкой. То с творожной, то с сырной и картофельной, то мясной, то... Тесто к ним тоже готовят, что называется, в каждой семье по своему (естественно, самому правильному и единственно верному) рецепту. И тесто то может быть и на молоке и на кефире (он же йогурт или мацони или айран), и на масле и на сметане и... прости те уж, просто на воде. Сегодня предлагаю рецепт с самым простым тестом, реально из воды, муки и соли и, наверное самой любимой всеми мужчинами начинкой из мяса. Попробуйте! Думаю это блюдо может стать очень частым и весьма любимым на вашем столе.