| ← Апрель 2022 → | ||||||
|
1
|
3
|
|||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
6
|
7
|
8
|
10
|
||
|
11
|
12
|
14
|
15
|
17
|
||
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
24
|
|
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Продукты для этого салата настолько обыденны и привычны каждому, что, честно сказать, представить, что из этого можно сварганить новенького, очень трудно даже сообразить. Ан нет! Может для немцев это и не столько новенькое, сколько уже давно привычное старенькое, но для нас (простых, советских и не очень...) этот салатик может стать большой неожиданностью и удивлением. Но это как бы не цель... Салат то получается просто на завить. Вкус отменный, оригинальный. одновременно простой и изысканный. Обязательно попробуйте!
Отличительная черта кокроков - это тесто. Оно должно быть пресным, приготовленным на сметане. Именно она придает пирожкам сдобность и нежность. Начинка для этих пирожков может быть самая разная. Тут имеется в виду... и сладкая и соленая. Стало быть приготовив это молниеносное тесто за один раз можно приготовить и капустные и картофельные и грибные и гороховые и... пирожки. Или, например, морковные, яблочные, тыквенные, ореховые, или с халвой. Единственное, так сказать для соблюдения приличий, или точнее буквы закона (традиции удмуртского народа), надо им придать форму полумесяца и желательно край с любовью оформить косичкой. А это, надо заметить, совсем не сложно. Так что нет причин не соответствовать! Итак!