| ← Апрель 2022 → | ||||||
|
1
|
3
|
|||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
6
|
7
|
8
|
10
|
||
|
11
|
12
|
14
|
15
|
17
|
||
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
24
|
|
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Шоколадное дрожжевое тесто не самый распространенный вариант у наших хозяек. Сегодня хочу показать, что весьма зря. Это совсем просто и дает огромный выбор вариантов приготовления всеми любимой сдобной домашней выпечки с загорелым акцентом. И начинка сегодня очень простая. А результат весьма симпатичен, необычен и главное вкусен. Кстати, если Вы не фанат кокоса, то заменяйте на рубленные орешки... будет супер. Хотя с кокосом... весьма... я бы даже сказала, что если Вы его не любите, то Вы пока просто не умеете его готовить! Сказала бы..., но не буду. Попробуйте, быть может, именно Вы так и скажите!