При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Subscribe. Кулинария" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
1. Бутерброды с сельдью и сыром
Закусочные бутерброды. Бутерброды с сельдью и сыром - рекомендуем приготовить!
Инструменты:
Рецепт:
1. Посечь филе вымоченной сельди вместе с репчатым луком и вареными яйцами.
2. Добавить черствый хлеб, вымоченный предварительно в уксус, яблоко, натертое на большой терке, растительное масло, соль, сахар, молотый перец.
3. Намазать маслом ломтики хлеба. Выложить горкой селедочную массу. Посыпать тертым сыром.
4. Подать на большом блюде.
2. Бутерброды с сельдью, брынзой и яйцом
Закусочные бутерброды. Бутерброды с сельдью, брынзой и яйцом - рекомендуем приготовить!
1. Протереть сквозь сито брынзу. Смешать со сливочным маслом, тмином, молотым красным перцем, нарезанным мелко зелены луком. Посолить.
2. Добавить немного сметаны, если масса очень густая.
4. Вымочить предварительно сельдь в чае. Затем снять с сельди кожицу. Удалить косточки. Нарезать кусочками филе.
5. Намазать массой из брынзы и масла подготовленные ломтики хлеба. Выложить на каждый кусочек сельди, кружочки вареного яйца и редиски.
6. Украсить бутерброды листьями зеленого салата.
7. Подать на большом блюде.
3. Бутерброды с сельдью и фасолью
Закусочные бутерброды. Бутерброды с сельдью и фасолью - рекомендуем приготовить!
1. Разломать стручки фасоли на 2-3 части. Потушить в небольшом количестве воды.
2. Разобрать на кусочки шириной 3 сантиметра сельдь.
3. Почистить вареный картофель. Нарезать тонкими кусочками.
4. Намазать майонезом подготовленные ломтики хлеба. Положить нарезанную кольцами луковицу. Выложить стручки фасоли, кусочки картофеля и сельди.
5. Подать на большом блюде.
4. Бутерброды с сельдью и картофелем
Закусочные бутерброды. Бутерброды с сельдью и картофелем - рекомендуем приготовить!
Для украшения:
1. Намазать ломтики хлеба маслом.
2. Покрыть кусочками вареного картофеля.
3. Выложить сверху кусочки сельди.
4. Покрыть нарезанной кольцами луковицей.
5. Украсить зеленью укропа или петрушки, ломтиками сладкого красного перца или свежего помидора.
6. Подать на большом блюде.
Приятного аппетита!
5. Бутерброды с салатом из сельди и картофеля
Закусочные бутерброды
1. Почистить картофель. Нарезать соломкой.
2. Отделить от косточек мякоть сельди. Нарезать также соломкой.
3. Растереть с растительным маслом яичный желток. Смешать со щепоткой соли, горчицей, сахарной пудрой, сметаной, картофелем и сельдью.
4. Намазать подготовленные ломтики хлеба сливочным маслом. Выложить сверху приготовленную салатную массу горкой.
5. Украсить бутерброды зеленым салатом или луковицей.
Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»