Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ КАРТОФЕЛЬНЫХ САЛАТОВ


 

ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ КАРТОФЕЛЬНЫХ САЛАТОВ


Домашний рецепт австрийского картофельного салата

Потребуется:

0,5кг клубней картофеля,

1/2ст куриного либо говяжьего бульона,

1/3ст винного уксуса,

1/4ст горчицы,

1/4ст оливкового масла,

1 средняя головка репчатого лука,

1 пучочек свежей петрушки,

чёрный молотый перец и соль – по вкусу.

Картофель нужно помыть, отварить «в мундире», сразу же очистить от кожуры и нарезать крупными кусочками. Затем залить его горячим бульоном, добавить измельчённый лук, уксус, горчицу. Перемешать. Смесь посолить, поперчить и снова перемешать. Оставить на 20 минут.

Потом следует влить оливковое масло, насыпать нарезанную петрушку. Перемешать всё и оставить на полчаса настояться.

Такой салат подаётся в суповых мисках.

_______________________________

С уважением,Елена Лебедева

Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное