Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ


 

Здравствуй, дорогой подписчик!!!

ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Домашний рецепт закусочных «пенёчков» из крабовых палочек с грибочками


Потребуется:
400гр крабовых палочек,
0,5ст молока,
6 яиц,
1 баночка маринованных шампиньонов (несколько грибочков сразу отложить для украшения блюда),
1 пучок зелени петрушки,
чуточку растительного масла,
немножечко кетчупа (майонеза),
молотый перец и соль – по вкусу.
Из яиц, молока, мелко порубленной зелени петрушки, молотого перца да соли необходимо приготовит омлетную массу, хорошенечко перемешав все данные ингредиенты. Крабовые палочки – порезать соломкой. Включить духовку, чтобы она достаточно разогрелась.
Омлетную массу нужно вылить на предварительно тщательно смазанный растительным маслом и хорошо раскалённый в духовке противень. Сверху на неё выложить рядами «крабовую соломку». Поставить запекаться примерно на 9-10 минут.
Затем ещё тёпленький омлет требуется скрутить в виде рулетика и разрезать на небольшие «пенёчки». Выложит их на большую тарелку, украсив «струйками» кетчупа либо майонеза, а также отложенными маринованными шампиньончиками. 

_______________________________

С уважением, Елена Лебедева.
Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное