Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ТРЕСКИ


 

ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ТРЕСКИ

Домашний рецепт трески с маслинами и чесноком (итальянское блюдо)

Потребуется:
0,5кг трески,
300гр помидоров,
200гр маслин,
200гр твёрдого сыра,
3ст.л оливкового масла,
2 зубца чеснока,
0,5 лимона,
зелень, соль и молотый чёрный перец – по вкусу.
Подготовленную треску надо обжарить до образования золотистой корочки, а потом переложить на смазанный противень.
Маслины, помидоры, чеснок следует мелко нарезать и смешать, добавив к ним оливковое масло. Затем эту массу выложить на рыбу. Посолить всё и поперчить. Посыпать сверху натёртым на крупной тёрке твёрдым сыром. Запечь в духовке при температуре 180-200 градусов (примерное время запекания – 20 минут).
Готовое блюдо необходимо украсить дольками лимона и зеленью, подобранной по вкусу.

_______________________________

С уважением, Елена Лебедева.
Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное