Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Супы

Грибной суп из свежих грибов

Вычищенные, вымытые и мелко нарезанные грибы отваривают, добавляют картофель, немного крупы (перловой, риса), солят по вкусу, и доваривают на медленном огне, периодически снимая пену.

Перед концом варки суп заправляют поджаренным на сливочном масле репчатым луком.

Подают на стол со сметаной.

 

В прошлом карелы суп из свежих грибов не варили.

 

Р. Ф.Никольская "Карельская кухня", 1989



Прочесть рецепт на сайте: Грибной суп из свежих грибов



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное