Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Просто о вкусном

  Все выпуски  

Просто о вкусном Домашние хачапури с сулугуни и творогом.


Хачапури — это грузинское национальное блюдо и в нашем рационе появились сравнительно недавно. Его название произошло от двух слов: «хлеб» — «пури», «творог» — «хачо».http://soliperetz.ru/domashnie-xachapuri-s-suluguni-i-tvorogom/

 

Традиционно тесто для хачапури готовится на мацони (сквашенное особым способом молоко), а в качестве начинки используется сыр имеретинский. Не имея традиционных ингредиентов наши домохозяйки – хохлушки готовят хачапури в духовке на свой лад. Рецепт  хачапури  с  творогом  и  сулугуни  читайте дальше... 


В избранное