Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Просто о вкусном

Просто о вкусном Домашний кекс на сметане за 25 минут.

Если к Вам собираются прийти гости, а к чаю нечего подать, испеките быстрый и вкусный кекс из сметаны всего за 25 минут! Ингредиенты для кекса <на скорую руку> найдутся на каждой кухне, а времени займет - 10 минут на замес теста и 15 минут на приготовление блюда в духовке. Как видите, приготовление домашнего кекса не отнимет у Вас слишком много времени и сил, а кроме того, это - самый простой кекс, который можно приготовить на скорую руку . читайте дальше ...

2013-06-28 10:10:06 + Комментировать

Просто о вкусном Крыжовник – домашние заготовки на зиму.

Самое сложное в заготовке крыжовника - это собрать ягоды с такого себе <кустика-ежика. Но когда, слава Богу, ягоды собраны, а руки еще не все исцарапаны, то можно подумать и о том, как же сохранить крыжовник на зиму. Проще всего заморозить ягоды в морозилке, но зимой захочется и варенье из крыжовника. Так что придется еще немного повозиться с обрезанием хвостиков и плодоножек. Чтобы наши старания оправдались, и получилось настоящее лакомство , я расскажу, как правильно варить варенье. Для варенья использую...

2013-06-27 10:10:05 + Комментировать

Просто о вкусном Холодный борщ свекольник.

Резко вдруг наступившая жара напомнила мне, что пора написать что-нибудь о холодных первых блюдах . В такую жару меня так и тянет к холодильнику, а если в нём стоит свекольник с мясом , я от него вообще далеко не отхожу . Холодные свекольники славятся прежде всего освежающим вкусом, а приятная кислинка, которой обладает свекольник на кефире, прекрасно утоляет жажду. Приготовление свекольника мало чем отличается от приготовления салатов , технология та же : почистить, порезать, спассеровать, перемешать, - о...

2013-06-27 09:19:37 + Комментировать

Просто о вкусном Мясо по-испански. Запеченное мясо с сыром.

Мясные блюда , помимо чисто гастрономических свойств, имеют ещё одно очень важное свойство для обеспечения нашей жизнедеятельности - они являются главным поставщиком белков для нашего организма. Блюда с мясом и сыром полезны вдвойне. Со времён банального зажаривания быка на вертеле, кулинария сделала огромный шаг вперёд - мясные блюда перестали быть просто источником белка, наступило время кулинарных изысков и гармонизации вкуса. Мясо с сыром в духовке можно рассматривать как вершину гастрономических успех...

2013-06-26 10:10:05 + Комментировать

Просто о вкусном Салат на зиму из кабачков с морковью.

Консервированные кабачки с морковью и зеленью я готовлю из года в год. Сочетание сахара и уксуса придает им приятный пикантный вкус, а чеснок - остроту. Этот кабачковый салат можно использовать и как отдельное блюдо, и в качестве основы для приготовления овощного рагу . Благодаря не длительной термической обработке в кабачках сохраняются так важные зимой витамины и микроэлементы, которыми богат этот нехитрый овощ - кабачок. Приготовить консервированный салат из кабачков весьма просто, а как читайте дальше ...

2013-06-25 10:10:06 + Комментировать

Просто о вкусном Варенье из абрикос с ядрышками.

Среди всей консервации в нашей семье абрикосовое варенье с косточками находится на особом счету, банки именно с этим вареньем первыми исчезают с полок. А первое, что исчезает из банки, это именно ядрышки косточек абрикос . К аждый год я готовлю абрикосовое варенье с особым настроением, потому что знаю, - оно получится ароматным на вкус и янтарным на цвет. Ядрышки от косточек спелых (но не перезрелых) абрикос придадут особый вкус миндаля, самую малость горчинки, но в этом вся прелесть этого варенья из абрик...

2013-06-24 10:10:07 + Комментировать

Просто о вкусном Как сделать безе в домашних условиях.

Сегодня речь пойдёт о том, как приготовить безе в домашних условиях . Этим вопросом задаются многие хозяйки, особенно, когда в доме подрастает маленький ребенок. Приготовление безе не намного сложнее, чем обычный гоголь - моголь, которым меня частенько баловали в детстве. Яичные белки всегда оставались, но вот печка у нас была дровяная, так что приготовить пирожное безе дома не было никакой возможности. Сейчас - всё проще, к тому же, домашний продукт всегда полезней покупного, ведь в этой домашней сладости...

2013-06-23 10:10:03 + Комментировать

Просто о вкусном Осетрина с картофелем в сметанном соусе. Приготовление осетр

Приготовление осетрины - как раз тот процесс, который не нуждается в особых кулинарных премудростях (чего, правда, не скажешь о разделке осетра. Она потрясающе вкусна, даже если ее просто отварить с лавровым листом и кореньями петрушки. Долгое время этот царский продукт имел запредельную стоимость, многие хозяйки и не помышляли себе готовить блюда из осетрины. Но в последнее время данную породу стали массово выращивать в искусственных водоемах - и цены на нее благополучно упали до адекватного уровня. И, хо...

2013-06-22 10:10:04 + Комментировать

Просто о вкусном Скумбрия. Рыба, запеченная в духовке целиком в рукаве.

Приготовить вкусно рыбу в духовке можно разными способами . Рыба в духовке целиком - один из самых популярных способов запекания рыбы. Сегодня я могу предложить вам ещё один рецепт приготовления рыбы в духовке - рыба, запеченная в рукаве. Запекание в рукаве значительно сокращает время приготовления блюд, а кроме того, сохраняет естественный внешний вид продукта, препятствует его высыханию. Какую рыбу запечь в духовке и как ее приготовить читайте дальше http://soliperetz.ru/skumbriya-ryba-zapechennaya-v-dux...

2013-06-21 10:10:06 + Комментировать

Просто о вкусном Как сделать морс.

Жара - именно то слово, которое подходит к летнему периоду. Палящее солнце не щадит никого. Поэтому все, о чем можно мечтать в такой момент - это отдых на берегу моря, который сопровождается освежающими и прохладительными напитками .Но первая мечта сбывается не у всех, а вот осуществление второй не составит особого труда, ведь ради неё не нужно покидать пределы квартиры. Существует много различных напитков, но сегодня мы уделим внимание лишь одному, а именно - морсу. Что же такое морс и как его готовить чи...

2013-06-20 20:41:01 + Комментировать