За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Репчатый лук чистим, режем полукольцами, обжариваем на растительном масле 5-7 минут. Грибочки очищаем от травы, листьев, моем. Режем произвольной формы. Добавляем их к луку, обжариваем все вместе 20-25 минут, пока не выпарится вся влага. Перекладываем в тарелку. Чистой, моем картофель. Режем соломкой, обжариваем на растительном масле (в сковороде где были грибы), до готовности. Добавляем к карточке грибы, перемешиваем. Обжариваем все вместе еще 5 минут, солим. Перед подачей добавляем мелко нарезанный зеленый лук)) Приятного аппетита.
Искала творожную выпечку и решила испечь творожный манник-старую добрую выпечку,любимую многими! Базовый рецепт подстроила под себя,добавив и изюм и цукаты вместе-получилось интересно по вкусу,да и в разрезе весело!
Очень простой, но очень вкусный, и в тоже время полезный утренний десерт. Его можно сделать с вчера. а утром достать. Взбить чернику, мяту и варёное сгущенное молоко. Смешать с хлопьями и отставить. Нарезать сухофрукты(если они этого требуют) и смешать с остальной смесью. Заварить чашечку кофе и с большим удовольствием завтракать. Приятного аппетита
Груши вымыть, обсушить, разрезать на четыре части, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Нарезанную грушу сбрызнуть соком лимона. Смешать манную крупу с молотым миндалём. Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сливки и протёртый творог. Перемешать до однородности. Добавить манку с миндалём и кусочки груш. Перемешать. Форму смазать маслом и присыпать мукой.Выложить творожную массу и разровнять. Поставить в разогретую духовку. Запекать при 190С примерно 35-40 минут. Творожник остудить. Подавать со сметаной , украсив листиками мяты. Приятного аппетита!
1. Отделить белки от желтков. Белки взбить до острых пиков. 2. Продолжая взбивать, понемногу добавить сахар. 3. По одному ввести желтки, тщательно взбивая после каждого. Объем должен сильно увеличится. 4. Муку просеять и тщательно смешать с манкой и разрыхлителем. 5. Осторожно, методом складывания, ввести сухую смесь в яичную массу. 5. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать манкой. 6. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. 7. Остудить до комнатной температуры. 8. Пока кох остывает, довести молоко до кипения, добавить сахар и ванилин.Перемешать. 9. Залить кох горячим молоком, дать остыть и убрать в холодильник на ночь. 10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
рис отварить и выложить в креманку. покрыть майонезом. семгу нарезать кубиком, выложить, сверху майонез. нарезать укроп, выложить и опять майонез. отварить яйца,отделить желтки от белков и натереть на терке. сначала выкладываем желтки, майонез и белки. украсить лимоном и укропом. приятного аппетита.