За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Нектарины вымыть, разрезать каждую пополам, удалить косточку и нарезать дольками толщиной примерно 0,5 см. Часть долек отложить (15 - 16 шт.). Остальные разрезать на кубики. Растереть сахар с цедрой апельсина, добавить мягкое масло и взбить. Затем добавить яйцо, творог, апельсиновый сок и хорошо перемешать. Добавить просеянную муку с солью и разрыхлителем, хорошо взбить. В тесто осторожно вмешать кубики нектаринов. Тесто с помощью ложки разделить на 15 шариков, уложить их на противень ( на пергамент, смазанный маслом, или на силиконовый коврик). В каждый шарик вдавить дольку нектарина. Выпекать при 200*С в течение 25 - 30 минут. Из сахарной пудры и апельсинового сока растереть глазурь. Остывшее печенье полить сахарной глазурью. Дать ей застыть, что у меня не получается к сожалению. Приятного чаепития!
Сливочное масло взбить с сахаром до расстворения последнего. Продолжая взбивать ввести по одному яйца. Бананы размять вилкой в пюре. В три приёма ффести просеянную муку с разрыхлителем и бананы. Замесить однородное тесто. Тесто выложить в силиконовую форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180С 45 минут. Кекс охладить в форме до тёплого состояния. Мёд смешать с соком лимона, поставить на огонь и довести до кипения. Полит ею тёплый кекс, посыпать его лепестками миндаля. Охладить. Приятного аппетита!
1. Баклажаны моем и режем толщиной примерно 3 см. Заливаем холодной водой и оставляем на 5 минут. 2.Сливаем воду, обмакиваем бумажным полотенцем. Противень застилаем пергаментом, смазываем маслом и выкладываем баклажаны. 3 Смешиваем оливковое масло и лимонный сок, солим. 4.С помощью кисти смазываем наши баклажаны и отправляем их снова в духовку на 5 минут. 5.Тем временем мелко режем помидор, перец, мяту, лук, сыр, добавляем каперсы. Солим, заправляем оливковым маслом. Готовую смесь выкладываем ложкой на печеные баклажаны. Угощаемся)))