За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Изюм залить теплой водой и оставить на полчаса. Затем откинуть на сито и обсушить. Арахис слегка обжарить на сухой сковородке и очистить от коричневых пленок. Морковь натереть на крупной терке. Из апельсина вырезать филе, сохраняя сок. Филе долек апельсина разрезать на 3-4 части. Зиру слегка растереть в ступке. Соединить в небольшой емкости сок апельсина, оливковое масло, лимонный ликер, зиру, паприку и соль. Хорошо перемешать. В большой миске соединить морковь, апельсины, изюм и арахис, полить заправкой, перемешать и убрать в холодильник на 30 минут. Подавать салат посыпав нарубленными листиками базилика. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Все достаточно просто, замешиваем тесто. Берем кружку теплого молока, выливаем а емкость где будем замешивать тесто, далее добавляем столовую ложку сахара и размешиваем. Далее добавляем чайную ложку сухих дрожжей,опять размешиваем и оставляем на 15-20 минут до образования пленочки с пузырьками ( дрожжи начали свою работу). Теперь добавляем чайную ложку соли и 8 столовых ложек подсолнечного масла, добавляем через сито 2.5 кружки муки и замешиваем тесто, и выкладываем его до поднятия ( до 2-х часов) Пока наше тесто поднимается мы готовим нашу пасту. Измельчаем в блендере Базилик, чесенок и томаты, полученную смесь тушим до выпаривания влаги, постоянно перемешивая. Выкладываем наше тесто на протвень, равномерно разминаем его и задаем ему форму нашей будущей пиццы. Выкладываем равномерно соус и отправляем на 10 минут в духовку ( чтоб тесто немного поднялось и соус припекся. Далее выкладываем начинку. Равномерно листики базилика, болгарского перца и кубики сыра Фета. Все это накрываем сыром гуда и опять отправляем в духовку на 10-15 минут. Достаем, даем минут 20 остынуть пицце ( Не забудьте запереть кухню на ключ, пока другие члены семьи не начали кусочничать). Нарежьте пиццу, накройте на стол и осторожно открывайте дверь ( будьте внимательны, чтоб эта гвардия которая всю дорогу ходила рядом и все чествовала носом, Вас не снесла с ног) Вот три наших маленьких секрета: 1. Вместо воды используем молоко. 2. Вместо моцареллы используем Фету 3. Готовим вместе )
Салата довольно прост и быстр в приготовлении. Все что требуется это нарезать мелкими кубиками все ингредиенты. Залить медом и поставить в нулевую камеру холодильника минут на 10, что бы мед смешался с соками исходящими из фруктов. Затем надо вспушить (перемешать) салат и подавать гостям. Всем приятного аппетита и классного настроения. Поддержите парня, подпишитесь на канал.
Осень наступила, пора переходить на сезонные продукты. Мне тут досталась корзинка дачных яблочек, настало время выпечки. Особенно вкусная и ароматная она конечно получается из дачных яблок, это вам не Гренни Смит:). Когда надоест шарлотка, штрудели и прочие яблочные пироги + особо времени на приготовление чего-то необычного не будет, на помощь прейдёт этот рецепт. 1. Яблоки почистить, удалить сердцевинки. Нарезать небольшими кусочками, я резала на четвертинки и их потом на слайсы. 2. Выкладываем в форму и посыпаем корицей. 3. Режем сливочное масло на не большие кусочки и выкладываем на яблочки. 4. В сотейник насыпаем сахар и ставим на огонь, оставляем до красивого карамельного цвета. Далее берем наш пласт слоеного теста, раскатываем немного и протыкаем вилкой. 5. Заливаем карамелью яблоки. Накрываем тестом и как бы загибаем его края под яблоки. 6. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку, примерно на 20 минут (зависит от духовки). После выпечки берем тарелку больше по диаметру чем форма (карамель будет жидкая), накрываем и переворачиваем пирог. 7. Я сварила еще карамель и полила немного сверху, чтобы хрустел пирог (учтите, так получается очень сладко). Подавать можно с шариком ванильного мороженного и взбитыми сливками.
1. Лук промыть и хорошо просушить. Помидорам дать обсохнуть от масла. 2. Печень промыть-дочистить-обсушить, крупно нарезать и обжарить на масле на сильном огне до легкой корочки и розовой серединки. Ни в коем разе не передержать! Посолить и поперчить по вкусу-я еще майораном присыпала-обожаю сочетание его с печенью. 3. Сыр нарезать тонкими ломтями, помидоры целыми оставить или пополам-если крупные. Готовую остывшую печенку нарезать пластами. Лук нашинковать. 4. Тесто разморозить, выложить один лист в смазанную форму, дать чуть подойти. 5. Выложить начинку-сыр-печенку-помидоры-лук-сыр. Накрыть вторым пластом теста, хорошо защипать края и сделать проколы ножом. 6. Дать тесту подняться и выпекать при 200 градуса до позолотения корочки. Затем убавить нагрев до 170 и допекать до готовности. 7. Горячий пирог вынуть из формы и остудить на решетке-чтобы корочка осталась хрустящей.
1. В любом порядке засыпаем в кисломолочный продукт сахар, соль и соду. 2. Перемешиваем всё до образования воздушной пены на поверхности. 3. Засыпаем немного муки и масла. 4. Перемешиваем и понемногу добавляем муку, пока не дойдем до нужной консистенции. 5. Смазываем руки маслом и лепим небольшого размера булочки. 6. Ставим в духовку на 180-190 градусов на 30-35 минут. Готово!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}