За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Шоколадный влажный торт, с нежным кремом и хрустящим карамелизованным кокосом. Взбить яйца с сахаром. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Остудить. В яичную массу вмешать какао-порошок до однородности. Влить остывшую шоколадную смесь, взбить всё вместе. Дно разъёмной формы (d 16 см) застелить пекарской бумагой, вылить половину теста. Выпекать при 190* 25 мин., пока вставленная в центр коржа зубочистка не будет выходить с влажными крошками. Со второй половиной теста поступить аналогично. Коржи остудить на бумаге до комнатной температуры, а затем, в холодильнике 1 час. Для глазури размягченное сливочное масло взбивать со сливочным сыром и миндальным сиропом, пока масса не станет лёгкой и пушистой. Всыпать сахарную пудру и продолжить взбивать до получения лёгкого крема. Кокосовую стружку обжарить с 1 ч. л. сахарной пудры, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Корж выложить на сервировочное блюдо, нанести глазурь, сверху положить второй корж. Глазировать бока торта и обсыпать их кокосовой стружкой. Нанести остатки глазури на верх торта и посыпать кокосовой стружкой. Готовый торт убрать в холодильник, минимум, на 2 часа.
См пошаговое
Рецепт печенья с предсказаниями. Это печенье отлично подойдет для праздников и порадует как детей, так и взрослых.
Выложим творог в глубокую миску. Разомнём ложкой. Разобьём в творог 2 яйца и перемешаем. Добавим масло, соду, манную крупу, сахар и тщательное перемешаем до однородной массы. Ставим в микроволновку на 9-10 минут. Закрываем крышкой. Вынимаем и переворачиваем запеканку. Ставим ещё на 9-10 минут. Теперь без крышки. Получилась очень вкусная запеканка. Немного постояв, запеканка затвердеет и можно есть без ложки.
Подробный способ приготовления смотрите в видео рецепте)) Смотрите видео и подписывайтесь на мой кулинарный канал и оставляйте комментарии.
Взбейте масло с сахаром до однородной массы. Постепенно введите яйцо; если будут появляться комочки, добавьте немного муки. Затем вылейте молоко и высыпьте шоколадную стружку. Просейте муку и какао-порошок и добавьте их вместе с разрыхлителем и солью в масляную смесь. Замешайте тесто. Разделите тесто по бумажным розеткам и разровняйте верхушки.Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 175 градусов до тех пор, пока пирожные не поднимутся и не станут упругими на ощупь (около 20 минут). Для приготовления крема: расплавьте шоколад на водяной бане и дайте ему немного остыть. Взбейте творог, затем добавьте его к шоколаду и взбейте еще раз. Смажьте пирожные кремом и поставьте их в холодное место на 1 час. При подаче пирожные можно украсить ягодами, шоколадной стружкой и пр.декором.
Для любителей орешков...Орехи можно класть любые, но как по мне, то вкуснее всего с грецкими....
Рецепт корейской морковки а также свеклы в домашних условиях.
Шоколад и сливочное масло сложите в чашу и растопите в микроволновой печи. На это понадобится около 1 минуты. Для теста взбейте яйца с сахаром в пышную пену. Чуть остывший шоколад аккуратно введите в яичную пену, перемешайте. Всыпьте в тесто просеянные муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешайте лопаткой до однородного состояния. Для творожно-ягодной шапочки взбейте в другой чаше яйца, сахар и творог. Введите крахмал и перемешайте. Выложите бумажные капсулы в форму для выпечки маффинов. В каждую капсулу выложите по 1 столовой ложке теста. Сверху вылейте по 1 ст.л. творожного крема. Украсьте верх ягодами. Выпекайте в духовом шкафу около 40 минут при 160 градусах.