За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Это вариант подачи каши для детей, а с ингредиентами и подачей можно фантазировать по желанию и предпочтению. 2. Хлопья залить горячим молоком. 3. На тарелке нарисовать вареньем будущее дерево. Я рисовала с помощью обычного кулечка из пергамента. 4. У основания дерева посыпать шоколадной крошкой. 5. Затем разложить кашу, на тарелке, в форме кроны. Украсить ягодами. Приятного аппетита!
Подробный способ приготовления смотрите в видео рецепте)) Смотрите видео и подписывайтесь на мой кулинарный канал и оставляйте комментарии
Такое яркое печенье привлечёт внимание детей,а овощная добавка делает его ещё и полезным! На ароматы сбегутся все соседи)))) 1.Свёклу отвариваем заранее,остужаем и натираем на мелкой тёрке. 2.Грецкий орех крошим мелко и обжариваем на сухой сковороде,остужаем. 3.В свёклу вбиваем пару яиц,корицу,соль,мускатный орех,цедру чистого апельсина. 4.Высыпаем остывший грецкий орех. 5.Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. 6.Сахар можно не добавлять,если свёкла сладкая,а так добавьте по вкусу. 7.Тесту желательно дать постоять минут 10. 8.Теперь набираем ложку теста и горкой выкладываем на смазанную форму. 9.Выпекаем 15 минут при 180* партиями. 10.Даём остынуть и подаём с шариком мороженого в качестве десерта.
Быстро и вкусно. Из этого количества теста получается 6 шт оладьев. См. пошаговые фото.
Во-первых хочу сказать первоисточники рецептов "Коржики на топленом молоке"-от mellorn и "Куриные стрипсы KFC"-от Ярослава, спасибо им большое за такие быстрые и замечательные рецепты,сытные и сочные, Коржики заставляют окунуться в детство,а наггетсы быстро утоляют голод! С Наступающим Вас Новым Годом! Желаю Вам творческих кулинарных успехов,и новых побед,еще раз спасибо! Коржики: Взбить размягченное масло с сахаром . Затем продолжая взбивать ввести яйца, топленое молоко. Постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Тесто раскатать в пласт толщиной 0.7- 1 см. Формочкой вырезать коржики. Выложить на противень,на пергаментную бумагу Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут. Наггетсы: Нарезаем филе на кусочки по 1см толщиной, и замариновать в закваске на 15мин. Отдельно в чаше муку смешать с солью и специями, далее разогреть масло до 175градусов. Кусочки филе вытащить из маринада обвалять в панировке,опять маринад,опять панировка,стряхнуть лишнюю муку и выкладывать в масло! Обжариваем 2-3мин. и выкладываем на тарелку застеленную салфеткой,чтобы лишнее масло впиталось в салфетку! Получаются нежные хрустящие наггетсы
Когда нет много времени, а гости почти на пороге, не паникуйте. Предлагаю вам приготовить закуску, которая порадует гостей. Сочные и сытные оливки в платочках.
Нежный, вкусный десерт) Отлично подойдёт к новогоднему столу. См. пошаговые фото.