За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Процесс приготовления не сложный и продукты понадобились такие, какие есть практически в каждом доме. Количество продуктов из расчета на две порции солянки, супа. Ножки сначала готовятся отдельно, а в конце уже добавляем в солянку. Ножки (окорочка) промыть, очистить от перьев и обжарить на сковородке. Затем выложить сотейник или кастрюльку, добавить приправы, лавровый лист и розмарин, залить до половины водой и тушить на медленном огне до готовности (У меня заняло минут 45, пока солянку готовила, ножки подоспели).
Закладываем в блендер печенье, уже растопленное масло, соль и перемалываем. Высыпаем будущую основу на дно разъемной формы и хорошо утрамбовываем, например дном стакана. Убираем в морозилку на 15-20 минут. Самое время заняться "верхом" десерта, ганашем. На водяной бане при постоянном помешивании растапливаем шоколад и сливки. Снимаем с огня, добавляем сливочное масло и сахар (опционально). Вымешиваем до гладкой консистенции и даем немного остыть. Вынимаем форму из морозилки и аккуратно заливаем в неё шоколадную массу. Отправляем на ночь в холодильник. Достаем из холодильника наш пай и чтобы уже добить "контрольным выстрелом в голову" таких же как и я шокоголиков, посыпаем всё это счастье просеянным какао. При помощи подручных средств таких как острый нож, фен и т. д (кому что больше нравится), извлекаем торт из разъёмной формы и.... Всё! ))))