Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салат с жареными кабачками


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-08-18 15:24 Салат с жареными кабачками

Салат с жареными кабачками - очень вкусный и полезный летний салат.


2016-08-18 14:23 Сочни с творогом

Сочни с творогом - рассыпчатое, хрустящее тесто с нежной ароматной начинкой.


2016-08-18 11:24 Торт "Прага". Классический рецепт

Торт «Прага» - один из самых популярных тортов. Казалось бы, наверное, тысячу лет ему, а он всегда такой популярный и очень вкусный. Его все знают на вкус, цвет и содержимое. Но, все равно рецепты отличаются друг от друга. Я хочу поделиться своим рецептом, очень надеюсь, что вам он понравится не меньше моего. Итак, меньше слов, больше дела.


2016-08-18 11:24 Закуска из баклажанов "Грибочки"

Закуска из баклажанов "Грибочки" - необычное блюдо, по вкусу напоминает маринованные белые грибы. Прекрасно подойдет и для легкого ужина и для перекуса. Кушать его можно, как горячим так и холодным.


2016-08-18 11:23 Салат из цветной капусты с сыром и чесноком


2016-08-18 09:24 Конфеты "Баунти" своими руками быстро и вкусно


2016-08-18 09:24 Мягкий сыр из простокваши, кефира, сметаны

Нам понадобится дуршлаг и марля в несколько слоев или полотняный мешочек. Все ингредиенты хорошо перемешать. На дуршлаг положить марлю в несколько слоев и вылить подготовленную смесь. Собрать марлю в мешочек и подвесить - под низ подставить чашу для стекания сыворотки. Я вылила в мешочек и подвесила его. При комнатной температуре у меня простоял сыр 10 часов, а потом я убрала его в холодильник, положив мешочек в дуршлаг. Через 2 суток получился вот такой продукт. Сыр, который образовался по контуру - намного суше, и из него я скатала шарики и опустила в оливковое масло, куда добавила прованские травы и порезанный чеснок. Вяленые томаты мелко порезать. В оставшийся сыр - он мягче- добавила порезанные томаты и песто, перемешала - убрала в баночку и холодильник. Сыворотку не выливать - на ее основе можно много чего приготовить! У меня получилось 600 мл сыворотки. В книге советуют хранить в холодильнике неделю - но я думаю, что за неделю такая порция уйдет даже убежит)))


2016-08-18 09:24 Кабачково-творожные оладьи

В блендере взбить творог, яйца, соль и сахар. Кабачки вымыть, вытереть насухо и натереть на мелкой терке, натертые кабачки вместе с соком выложить в творог и перемешать. Просеять муку с разрыхлителем в творожную массу и перемешать - масса должна получиться густая, тесто не должно само сползать с ложки, если необходимо - добавить муку. Выкладываем массу мокрой ложкой на разогретую сковороду, смазанную маслом, формуя оладьи, и выпекаем под крышкой с двух сторон на небольшом огне. Смазываем при необходимости сковороду маслом, оладьи выкладываем на бумажное полотенце. Подаем оладьи теплыми или отправляем в холодильник - холодными тоже очень вкусно, мне даже больше нравится.


2016-08-18 00:24 САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ, Просто и очень вкусно! Salad with Eggplant

Очень вкусный салат из баклажанов! Легкий в приготовлении ! Этот салат может украсить праздничный стол или приготовить на ужин! Готовьте и наслаждайтесь!


2016-08-18 00:22 Черничный джем (из духовки)

Такой способ приглянулся мне и теперь делюсь с Вами...Увидела идею у Анны с другого сайта,спасибо ей! Можно так заготавливать любую ягоду. Я делала 2 раза по 700 г. Хочу попробовать с голубикой. 1. Чернику или другую ягоду перебрать,убрать хвостики,листики,промыть. 2. Насыпать в форму для запекания,можно в несколько слоёв. 3. Поставить в духовку на 30-40 минут при 180*.Мне хватило 30 минут. 4. Вытащить из духовки и сразу горячей протереть через сито или через блендер,если не мешает кожица. 5. Протёртую массу смешать с сахаром 1:1 и тщательно перемешать до растворения сахара. Я нагревала на огне немного,чтобы быстрее. 6. Разложить по чистым,прогретым над паром баночкам,закрутить прокипячёнными крышками. 7. Хранить в прохладном месте. 8. Залить кипятком высушенный Иван-чай-2 ч.л.,дать настояться и разлить о чашкам. 9. Подавать к чаю тосты хлеба с семечками и свежесваренным джемом!


2016-08-17 20:24

Разогреть сковородку, всбить три яйца.


2016-08-17 20:24 Яичница

Разогреть сковородку, всбить три яйца.


2016-08-17 20:23 Кексы фруктовые

Замочить манку в йогурте и оставить на 30 минут. К «набухшей» манке добавить яйца, масло, сахар. Постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Нектарин и сливы порезать. Фрукты ввести в тесто и тщательно перемешать. Тесто выложить в формочки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут (лучше ориентироваться по своей духовке, готовность проверить зубочисткой).


2016-08-17 20:21 Сочный рецепт приготовления шашлыков в домашних условиях

1. Свинину порезать на кусочки, положить в пакетик 2. Лук измельчить в блендере 3. Добавить в мясо подсолнечное масло, лук, горчицу, приправу, размешать, завязать пакета 4. Положить в холодильник на ночь 5. Утром взять противень, смазать маслом, выложить мясо и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 45 минут Приятного аппетита


2016-08-17 20:21 Заварные пирожные Профитроли ♥ Эклеры рецепт

Смешать в сотейнике воду, молоко и сливочное масло. Ставим сотейник на огонь и доводим до кипения на низком огне. После закипания, добавить 150 г муки и тщательно перемешивать. Вымешивать тесто до однородной массы, чтобы разбить все комки. Остудить готовое тесто до комнатной температуры и вводить по одному яйца, тщательно вымешивая. В последнее яйцо добавить сахарную пудру и щепотку соли. Всего понадобится 5 яиц. Делаем крем. Подогреть на среднем огне сливки кондитерские, но не доводить до кипения. Отдельно в миске взбить тщательно 6 яиц. Добавить мед, перемешать. В теплые сливки вводим яйца с медом. Помешиваем не останавливаясь. Ставим на огонь массу и постоянно помешивая доводим до кипения и крем должен загустеть, завариться. Мешать 5 минут на среднем огне. Выпекаем профитроли. Протвень смочить водой, сверху положить пергаментную бумагу и с помощью шприца кондитерского красиво формируем пирожные. Выпекать при температуре 190 градусов в течении 15 минут. Затем уменьшаем температуру духовки до 160 градусов и выпекаем еще 5 минут. Достаем с духовки профитроли и наполняем готовым кремом. Всем приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное