За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Подготовить ингредиенты для рассольника с фрикадельками. Картофель, морковь и лук почистить, помыть холодной водой. Как приготовить рассольник с пшеном и фрикадельками: Картофель нарезать кубиками. В кипящую воду добавить картофель. Туда же высыпать пшено. Варить 15 минут на медленном огне, периодически помешивая. Хлеб замочить в воде, затем измельчить. 1/4 луковицы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Свиной фарш смешать с хлебом и луком. Вбить яйцо, посолить и поперчить. Хорошо вымешать фарш для фрикаделек. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь спассеровать на растительном масле. Огурцы натереть на крупной терке. Смочить руки водой, сформировать фрикадельки. Отправить фрикадельки в кипящий суп и варить еще 10 минут. Добавить пассерованные овощи. Туда же отправить малосольные огурцы. Варить еще 5 минут. В конце посолить по вкусу. Рассольник с фрикадельками готов. Советую подавать со сметаной и рубленой зеленью. Всем приятного аппетита!
1. Баклажаны очистите от кожицы и нарежьте кружочками толщиной 0,5 см. Хорошо посолите и оставьте на 30 минут, чтобы баклажаны выделили сок и из них ушла горечь 2. Помидоры ошпарьте и снимите кожицу. Нарежьте кружочками или полукольцами 3. Сыр натрите на крупной терке 4. Для заливки смешайте яйца, сметану, творожный сыр, натертый сыр 150 гр (немного оставьте для посыпки), нарезанную зелень, чеснок через пресс и крахмал. Посолите и поперчите по вкусу 5. Через 30 минут баклажаны промойте и обсушите бумажным полотенцем. Обжарьте с двух сторон до легкой золотистости. Положите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло 6. В форму для запекания уложите овощи слоями и каждый слой овощей пропитайте заливкой. Сверху посыпьте натертым сыром 50 гр 7. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут 8. Дайте немного остыть и подавайте к столу
Самая ленивая шарлотка на свете, справятся даже дети, которые захотят удивить близких. Карамельная и вкусная. Готовится быстро , впрочем как и поедается! См пошаговые фото.
СМ. пошагово на видео Сухие дрожжи залить небольшим количеством теплой воды, постоять 5-7 минут. Муку просеять в большую миску горкой. Влить в эту миску готовые дрожжи и тщательно смешать ингредиенты, оставить на час подходить в тепле. Приготовить домашний фарш, пропустив через мясорубку мясо и лук. Нарезаем тесто на 10 частей. На стол толстым слоем насыпаем муку. Каждый отдельно взятый кусок обваливаем в муке и формируем из него лепешку. На каждую лепешку равномерно выкладываем фарш, залепляем фарш. Готовым беляшам даем подняться в течение 15 минут. Жарим на среднем огне на растительном масле.
Подготовить ингредиенты для приготовления куриного филе в кляре. Как вкусно приготовить куриное филе в кляре: Первым делом нужно приготовить кляр. В глубокую миску вбить яйцо. Влить 100 г воды, посолить и добавить 200 г муки. Хорошо размешать. Кляр готов. Филе нарезать поперек волокон на полоски длиной 8 см и шириной 1 см. Посолить, добавить красный перец и сухой чеснок. Перемешать, чтобы специи равномерно распределились. Обвалять в муке, а затем окунуть в кляр. Разогреть масло и выложить туда примерно 6 кусочков куриного филе в кляре. Распределить так, чтобы кусочки филе не соприкасались. Жарить куриное филе во фритюре практически на максимальном огне до тех пор, пока масло не начнет активно скворчать. После этого у вас остается 1,5 минуты, чтобы достать филе из фритюра. Удалить излишки растительного масла. Куриное филе в кляре готово! Вот и весь секрет приготовления куриного филе в кляре. Приятного аппетита!