За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Тесто: В теплой сыворотке растворить дрожжи, добавить чайную ложку сахара и две ст. ложки муки. Оставить на столе на 30 минут для активации дрожжей. В миске растереть сливочное масло комнатной температуры с сахаром до пенистой массы. Слегка взбить яйца и по одному добавить в масляную смесь, хорошо перемешивая или взбивая каждый раз. Добавить творог и хорошо перемешать. Добавить поднявшиеся дрожжи, соль, просеянную с ванилином муку. Муку добавлять постепенно, каждый раз хорошо вымешивая тесто. Тесто должно быть мягким, не липким. Для этого его нужно вымешивать довольно долго ( вымешивая тесто, я считаю до ста), после этого я еще бросаю ком теста с силой с руки на руку ( считая до 5о), после этого положить тесто в подходящую миску, слегка смазанную растительным маслом. Накрыть второй миской или пищевой пленкой и поставить а теплое место на 2 - 3 часа, но через 1,5 часа обмять тесто и снова накрыть и оставить в тепле. Может быть моя технология покажется кому-то слишком хлопотной, но только при таком замесе я уверена, что тесто получится сильное, а пирог пышным. Готовое тесто выложить на доску разделить на 2 части, чтобы удобнее было работать с тестом. Одну часть раскатать в пласт толщиной примерно в 0,5 см, вырезать стаканом кружки теста. На каждый кружок положить немного "витамина" из черной смородины и скатать шарик с начинкой. Форму для выпечки смазать маслом, заполнить ее шариками с начинкой. Со второй частью теста поступить аналогично. Всего у меня получилось 25 шариков. Из обрезков я сделала мелкие украшения, положила поверх шариков. Теперь закрыть пирог пленкой и поставить в теплое место на 1 час. Духовку разогреть до 190*С. Пирог выпекать примерно 50 - 60 минут. Пирог оставить в форме на полчаса, затем выложить на блюдо. Приготовить шоколадную глазурь. Я пользуюсь много лет рецептом глазури, который мне прислала сестра, этот рецепт беспроигрышный: смешать какао-порошок и сахар в указанных пропорциях, развести молоком, довести до кипения и на малом огне, беспрерывно помешивая, варить ровно 12 минут. Затем снять с огня, добавить сливочное масло и хорошо размешать. Еще горячей глазурью залить сверху пирог. Глазурь получается гладкой и блестящей, красивой. Поставить пирог в прохладное место на час, чтобы глазурь застыла. Теперь можно угостить себя и друзей вкусным сладким и ароматным пирогом. Приятного аппетита!
Творог перетереть через сито. Добавить к творогу сахарную пудру, яйца и манку. Все тщательно перемешать. В силиконовые формочки, на дно выложить по ложке джема, а сверху выложить творожную массу. В противень с высокими бортиками поставить формочки, осторожно налить в противень воду, чтобы формочки наполовину были в воде и поставить в разогретую до 150 градусов духовку. Выпекать 25-30 мин. Сырники доставать с формочек, того когда они немного остынут. Приятного аппетита!
Разъемная форма диаметром 18 см. Приготовить желе-мармелад: В кастрюльке смешать клюквенный сок, сахар и вино; подогреть до полного растворения сахара; снять с огня, постепенно всыпать желатин, постоянно размешивая, до полного растворения желатина. Разлить по формочкам ( у меня формочки для конфет), поставить в холодильник на несколько часов. Раскатать пласт слоёного теста, вырезать два круга диаметром немного меньше диаметра формы . Выложить заготовки на силиконовый коврик на противень. Один круг разрезать на 8 секторов, немного раздвинуть их. Второй круг наколоть вилкой и поставить противень в разогретую до190* С духовку на 20 минут. Приготовить суфле: желтки взбить с сахаром, добавить клюквенный сок и яблочное пюре, ванилин, хорошо перемешать и поставить на маленький огонь, без остановок размешивать смесь, прогреть до закипания и снять с огня, медленно ввести быстрорастворимый желатин и размешивать до полного растворения желатина. Форму выстелить пищевой плёнкой, выложить в форму испеченный наколотый вилкой корж. Залить сверху готовым суфле и поставить в холодильник на пару часов. Взбить сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром, поставить в холодильник. Застывший мармелад выложить на слой суфле, сверху выложить сметанный крем. Затем выложить 7 частей разрезанного коржа ( одна часть "выбыла из игры" случайно), посыпать сахарной пудры и украсить ягодками клюквы. Поставить тортик в холодильник на несколько часов. Затем можно приступать к чаепитию. Приятного аппетита!
Варить и выдерживать
Готовится просто, выглядит эффектно и к тому-же это очень вкусно. Все как я люблю. 1. Сухари залить молоком и оставить на час. 2. Яйца отварить, обдать холодной водой, очистить. 3. Одну луковицу, морковь и чеснок очистить. 4. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть. 5. В сковороде разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. 6. Сердечки и печень мелко нарезать, вместе с морковью добавить к луку и жарить минут 5, приправить солью и перцем, снять с огня. 7. Индейку, оставшуюся луковицу, чеснок и отжатый хлеб пропустить через мясорубку, добавить натертый на мелкой терке имбирь, посолить и поперчить и тщательно вымешать фарш. 8. Прямоугольную форму для кекса смазать маслом. Духовку разогреть до 200 градусов. 9. Сыр натереть и смешать с остывшей начинкой, немного оставить для верха запеканки. 10. Первым слоем выложить половину фарша, затем половину начинки. 11. По центру вдоль формы выложить перепелиные яйца, накрыть оставшейся начинкой. Закрыть все второй половиной фарша. Все слои хорошо утрамбовывать. 12. Присыпать запеканку сыром и поместить в рукав. 13. Запекать 40 минут. 14. Достать запеканку из духовки, дать постоять минут 20, нарезать на порции и подавать. 15. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Куски лосося разрезать на 2 половины, посолить, посыпать специями, сбрызнуть соком лимона и припустить на сковороде под крышкой (5 мин.). Остудить до 40 гр. и аккуратно удалить кости. Из моркови я вырезала цветы с помощью "Точилки" См. фото!!! Часть моркови крупно порезать. Грибы обжарить, отдельно я обжарила лук. Припустить с растительным маслом зелёный горошек, морковь и фасоль. В форму для запекания выкладываем рыбу, сверху грибы, лук и фасоль с горошком. Присыпаем тертым сыром, украшаем цветами из моркови. Ставим в духовку(200*) на 10 мин. Приятного аппетита!
Я участвую в тест-драйве с «Bosch», тестирую мультиварку «Bosch AutoCook» и продолжаю свое виртуальное гастрономическое путешествие. Разрешите пригласить вас в Германию, где отлично разбираются не только в тонкостях кулинарии, но и производят прекрасную бытовую технику «Bosch», способную облегчить жизнь и принести удовольствие любой хозяйке. В этом рецепте тестирую мультиварку «Bosch AutoCook» в режиме «Тушение» с использованием ингредиента «Баранина». Мультиварка - прекрасный бытовой прибор, который можно использовать для одновременного приготовления сразу нескольких блюд. Вашему вниманию предлагаю превосходный обед в Берлинском стиле - нежнейшую баранину, тушеную в луке с тмином, и гарнир, который готовится одновременно с основным блюдом, экономя при этом не только время, но и деньги. Думаю, такой подход к приготовлению пищи, наверняка, высоко оценят бережливые немцы! Готовую к кулинарной обработке баранину, нарежьте на порционные куски. В чашу мультиварки «Bosch AutoCook» влейте растительное масло, выберите режим «Жарка», установите продолжительность программы «Средняя». Когда масло разогреется, положите куски мяса, обжаривайте до окончания программы, перевернув один раз. Пока обжаривается баранина, очистите репчатый лук и нарежьте его кольцами. Добавьте подготовленный лук, тмин, соль и перец к мясу, перемешайте и обжаривайте вместе еще 5 минут. Добавьте воду в чашу мультиварки «Bosch AutoCook выберите режим «Тушение», установите продолжительность программы «Длинная». Через 30 минут после начала тушения, выложите тщательно промытый картофель (лучше выбрать небольшие по размеру клубни) в корзину для фритюра, установите корзину с картофелем в чашу мультиварки (корзина будет находиться чуть выше уровня основного блюда, что позволит картофелю приготовиться на пару.) и готовьте до окончания программы. По окончанию программы извлеките корзину с картофелем из мультиварки. Нарежьте клубни крупными кусочками. Маринованный огурец нарежьте произвольными ломтиками, репчатый лук – тонкими кольцами. Уложите картофель, огурец и лук на сервировочную тарелку, немного полейте подготовленной заправкой из сока лимона, соли, перца, сахара и масла. Рядом выложите кусочки баранины. Сверху украсьте зеленью. По желанию добавьте перец чили. Подавайте к столу немедленно с большим количеством свежих овощей и зелени.
Салат может быть с Вашим дополнением,я просто делюсь оформлением! У меня слоёный,из продуктов самых обычных,которые закупаются перед праздниками. 1.Отвариваем заранее картофель,чистим,натираем на крупной тёрке-это будет первый слой. 2.Репчатый лук (если ребёнок любит!) мелко крошим на картофель. Немного майонеза. 3.Колбасу мелкими кубиками крошим на картофель с луком. 4.Огурцы обязательно нарезать,не натирать,иначе они дадут много сока и салат поплывёт. 5.Сверху немного припорошить зелёным луком. 6.Яйца отварить вкрутую,отделить белки и натереть их на огурцы с луком. Немного майонеза. 7.Слить жидкость с баночки и отдельно натереть морковку. 8.Сверху тёртый сыр. Можно брикет плавленного натереть. 9.Размять вилкой желтки и посыпать ими завершающий слой. 10.Теперь украшаем. Глаза-из огурца и перца,чёлку-из лука,румянец и язычок-из морковки,рот-из стебля укропа. 11.По краю высыпаем горошек. Можно заменить кукурузой. 12.Ставим в холодильник до подачи на стол хотя бы на час. 13.Вносим гостям на основном блюде и раскладываем по порциям,захватывая все слои.
Я участвую в тест-драйве с «Bosch», тестирую мультиварку «Bosch AutoCook» в режиме «Выпечка» с использованием ингредиента «Шоколад». С последним рецептом в рамках тест-драйва я приглашаю вас в Австрию, где мы отведаем нежнейший десерт, приготовленный в стиле популярного венского пудинга Mohr im Hemd (Мавр в рубашке). Растопите шоколад на водяной бане, слегка остудите. Отделите желтки от белков. Размягченное сливочное масло взбейте с сахарной пудрой. Медленно добавьте желтки, перемешайте, затем добавьте растопленный шоколад, снова перемешайте. Черемуховую муку аккуратно введите в тесто. Белки взбейте со щепоткой соли и ванильным сахаром до густой консистенции. В 3 приема аккуратно введите белковую массу в тесто, перемешивая лопаткой. Стандартную силиконовую форму для выпечки 6 маффинов уменьшаем в размере: ножницами отрезаем лишнее, закругляем края так, чтобы «новая» форма свободно стояла в мультиварке. Формочки смазываем сливочным маслом и выкладываем подготовленное тесто. Устанавливаем силиконовую форму в чашу мультиварки «Bosch AutoCook», выбираем режим «Выпечка», устанавливаем продолжительность программы «Средняя» с температурой 140 градусов, после окончания программы, продолжаем готовить в том же режиме, только выбираем программу «Короткая» и устанавливаем температуру 150градусов. Оставляем десерт в мультиварке еще на 20 минут после окончания программы. Аккуратно извлекаем пирожные из формочек, выкладываем на сервировочную тарелку, вливаем в середину пирожного шоколадный соус, которым так же можно украсить и тарелку. Подаем с шариком домашнего мороженого с ягодами. Предложите к этому десерту горячий кофе.
1. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. 2. Изюм залить теплой водой на 10 минут, затем воду слить, обсушить. 3. В чашке смешать морковь, творог, изюм. 4. Сформировать небольшие шарики и обвалять в кокосовой стружке. Приятного аппетита!
Вскипятить воду, смесь перцев и лаврового листа истолочь в ступке, смешать с базиликом и розмарином. В кипяток всыпать соль и специи. Размешать до растворения соли, остудить до комнатной температуры, влить вино. Свиную рульку вымыть, поместить в небольшую глубокую посуду кожей вверх. Залить получившимся маринадом, чтобы рулька была полностью покрыта жидкостью. Оставить мариноваться в прохладном месте (холодильник) на сутки или двое. Вынуть рульку из маринада, обсушить. Чеснок нарезать пластинами. С помощью узкого ножа нашпиговать рульку чесноком. Выловить из маринада специи, обмазать рульку со всех сторон, свернуть рулетом и обвязать шпагатом. В форму подходящего размера нарезать лук толстыми кольцами. Выложить рулет из рульки на лук, кожей вверх. Острым ножом наколоть часто кожу. Запекать при 220* час, потом, убавить до 200*, и запекать ещё час. Начиная со второго часа, периодически поливать рульку выделившимся соком. Если сока мало, то влить в форму 150 мл кипятка. Пока рулька запекается, готовим соус. Лучше делать это в сковороде. Соединяем все ингредиенты для соуса и выпариваем на медленном огне до получения желаемой густоты. За 10-15 мин. до готовности рульки, обмазываем её соусом и продолжаем запекать до получения румяной корочки. У моей рульки была очень некрасивая кожа, с щетинками, поэтому, после запекания, я её сняла. Она очень легко снимается. Рульку обмазала соусом по слою сала и запекла до румяной корочки.
Нежные и ароматные кексы. Яйца взбить с сахаром. Ввести размягченное масло. Затем влить ликер и тщательно перемешать. А затем ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто. Тесто выложить в формочки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут (готовность проверить зубочисткой). Приготовить глазурь. На водяной бане растопить поломанный шоколад с молоком, периодически помешивая, до тех пор, пока смесь не превратиться в однородную массу. На остывшие кексы нанести шоколадную глазурь.
Сегодня к Вашему вниманию мы предлагаем Бефстроганов рецепт, естественно бефстроганов из говядины, но можно готовить бефстроганов из свинины. Для любителей бефстроганов в мультиварке рецепт +- тот же!
Картофель очистить.Натереть на крупной терке.Картофель отжать. Добавить к натертому картофелю яйцо, натертый сыр( часть сыра оставить в сторону). Мясо нарезать. Лук очистить и нарезать. Подогреть растительное масло, добавить лук, обжаривать 2 минуты, затем добавить нарезанное мясо и довести до готовности.Добавить к мясу томатный кетчуп Слобода, перемешать.Мясная начинка готова. Формочки для маффинов смазать растительным маслом, выложить картофельную массу, сформируя "гнезда". Выложить в углубления обжаренное мясо, сверху присыпать натертым сыром. Готовить в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 30-35 минут. Подавайте в горячем виде. Вместо баранины можно взять курицу( будет нежнее).
Я участвую в тест-драйве с «Bosch», тестирую мультиварку «Bosch AutoCook» и продолжаю свое виртуальное гастрономическое путешествие. Давайте перенесемся в Японию. Готовую к кулинарной обработке семгу выложите в чашу мультиварки «Bosch AutoCook» сбрызните соком лимона, приправьте солью и перцем, выберите режим «Тушение», установите продолжительность программы «Средняя» и готовьте до окончания программы под крышкой. (Внимание: продолжительность программы зависит от величины кусков рыбы!) После окончания программы извлеките рыбу из мультиварки, чашу промойте. Для приготовления риса на пару добавьте воду в чашу мультиварки «Bosch AutoCook выберите режим «Приготовление на пару», установите корзину для приготовления на пару, выложите в нее пакетики с рисом, выберите продолжительность программы «Длинная» и готовьте при закрытой крышке. Пока варится рис промойте инарежьте мелким кубиком перец, авакадо, а огурец – тонкими слайсами. Из листов нори вырежьте круги, диаметром равным диаметру будущего торта. Приготовьте сырный крем, смешав сливочный сыр и васаби. По окончанию программы извлеките рис из чаши мультиварки. Выложите рис в тарелку и смешайте с приправой для риса. Выкладываем суши торт при помощи кулинарного кольца. Первый слой – рис, укладываем плотно. Затем выкладываем кружок нори, далее – филе рыбы, сливочный крем с васаби, кружок нори, нарезанные мелким кубиком овощи, сливочный крем с васаби. Сверху украсьте икрой мойвы с васаби и кусочками болгарского перца. С боку композиции уложите слайсы огурца, присыпьте кубиками овощей. Подавайте к столу охлажденным с соевым соусом, маринованным имберем и васаби. Приятного аппетита!
Я очень люблю рецепты моей подруги Маши - mellorn. Готовлю по ним часто, некоторые прижились у нас, и сын просит приготовить то или иное блюдо по рецепту Маши. Машины рецепты не могут похвастаться постановочными фото (ведь это не главное!), но они выверены до мелочей, уютные и домашние. Часто приготовленные нами блюда по одному рецепту различаются, т к каждая вносит что-то своё. 1. Творог растереть с сахаром, ванильным сахаром, солью и яйцами в однородную массу. 2. Яблоко натереть на крупной тёрке и ввести в творожную массу. 3. Добавить манку и просеянную муку. Перемешать до однородности. 4. Сформовать сырники и выложить их на разогретую сковороду с растительным маслом. 5. Обжаривать до румяной корочки с двух сторон. Подавать горячими, полив сгущёнкой и посыпав корицей. Приятного аппетита!
Увидела этот способ запекания по телевизору. Диетолог сказал, что, запечённая таким образом, курица становится диетической. Захотелось попробовать. Любопытно стало, как это - совершенно несолёная курица становится нормально просоленной. Действительно, всё так! Курицу вымыть, обязательно обсушить, чтобы к ней, в последствии, не прилипала соль. Можно, так же, удалить лишний внутренний жир в районе шеи и гузки. Я срезала ещё и лишнюю, свисающую, кожу. Противень застелить фольгой (для удобства утилизации и мытья). На середину высыпать соль, сделав из неё платформу, толщиной, примерно, в палец. Курицу поперчить, обсыпать пряными травами внутри и снаружи. Внутрь вложить лимон (целый или половинку), ножки связать. Концы крыльев заправить под кожу, сделав надрезы по бокам грудки. Это предохранит их от чрезмерного "загара". Курицу положить на платформу из соли спинкой вниз. Солить курицу НЕ НАДО. Запекать при 190* 1,5 часа. Приятного аппетита!
Я участвую в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook и готовлю блюдо с ингредиентом «Утка» на режиме «Жарка». В мультиварке приготовить куриные грудки на пару, включим режим «Пароварка» (30 минут). Затем на 10 минут отправить брокколи готовиться на пару, включим режим «Пароварка». Далее измельчить все ингредиенты, перемешать и добавить майонез, соль по вкусу. Приятного аппетита!
Я участвую в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook. Готовлю ингредиент «Сливки» на режиме «Тушение». Грибы моем и режемна четыре части, куриное филе режем на большие кубики, картофель моем и нарезаем дольками на 6-8 частей Мультиварку включаем на режим «Жарка». И наливаем оливковое масло, прогреваем масло. Добавляем в разогретое масло куриное филе и обжариваем до золоистой корочки Добавляем шампиньоны и слегка обжариваем Переключаем режим мультиварки на «Тушение» и добавляем к куриному филе с грибами сливки, соль, перец и тимьян и тушим минут 15. Когда соус загустеет, значит наше филе готово. Выключаем мультиварку. На гарнир картофель нарезанный положить на противень, полить оливковым маслом, посолить, поперчить и добавить розмарин и запечь в духовке при 180 градусах минут 20-25. При подаче выкладываем сбоку на тарелку запеченный картофель и рядом с ним – куриное филе с соусом и украшаем листьями петрушки, посыпаем молотым черным перцем.
Я участву в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook. Готовлю ингредиент «Тыква» на режиме «Фритюр». Тыкву чистим от кожуры и семян и нарезаем на кубики. Ставим мультиварку на режим «Жарка», наливаем оливковое масло и сливочное масло. Как прогреется масло, кладем в мультиварку тыкву и сахар и карамелизуем. Добавляем воду и тимьян и включаем режим «Варка» на мультиварке, варим до готовности тыквы Затем достаем из мультиварки готовую тыкву и измельчаем ее с помощью блендера, смешиваем ее с сахаром, дрожжами, растительным маслом и мукой. Перекладываем наше тесто в миску и закрываем пленкой и даем настояться в теплом месте минут 30. Затем раскатываем тесто на посыпанном мукой столе и вырезаем с помощью формы пончик. Перекладываем на пергамент и даем им расстояться минут 15. Включаем на мультиварке режим «Фритюр» и жарим пончики до кремового цвета. Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло, и перекладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой
Я участвую в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook. Готовлю блюдо с ингредиентом «Утка» на режиме «Жарка». С утиной ножки с кости срезаем мясо. Кожу убираем и нарезаем мясо средним кубиком. Сельдерей, морковь, чеснок нарезаем мелким кубиком. Томаты –средним кубиком. Включаем мультиварку и выбираем режим «Жарка»/ «Долгая». Налваем оливковое масло и прогреваем, затем добавляем в мультиварку морковь, слегка обжариваем. Добавляем сельдерей и чеснок к моркови и продолжаем обжаривать. Затем добавляем к обжаренным овощам нарезанное кубиком утиное филе и обжариваем. Добавляем томаты. Слегка обжариваем и добавляем красное вино Солим и перчим и добавляем тимьян Добавляем 300 гр воды и тушим в течение 15-20 минут. В конце добавляем лавровый лист и сливочное масло Отвариваем макароны в подсоленной воде. После того как отварим, откидываем на сито и перекладываем макароны в миску и слегка поливаем оливковым маслом, перемешиваем. Перекладываем ригатоне в тарелку, в центр выкладываем рагу из утки и посыпаем наше блюдо тертым пармезаном и украшаем веточками тимьяна. Приятного аппетита!
Я участвую в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook. Сегодня я готовлю ингредиент «Брокколи» на режиме «Пароварка». Стебель спаржи режем на 4 части, лук порей и шалот – кольцами, чеснок и сельдерей – ломтиком, перец чили режем пополам и удаляем семена, нарезаем кольцами. Черри режем пополам, вяленные томаты – соломкой, брокколи делим на соцветия и разрезаем их пополам. Лимон делим на четыре части. Из моркови с помощью нуазетки вырезаем 5 шариков. Наливаем в мультиварку воду и кладем лемонграсс. Ставим решетку для готовки на пару и стелим пергамент (для того, чтобы соус из рыбы и овощей не стекал в воду, а оставался на бумаге и пропитывал ароматом нашу рыбу) Кладем на пергамент треску. На рыбу сверху выкладываем брокколи и остальные овощи. Солим и перчим и сверху кладем тимьян, поливаем оливковым маслом и добавляем сок четвертинки лимона. Включаем мультиварку и ставим режим «Пароварка», «средняя» продолжительность времени. При подаче часть овощей выкладываем на тарелку и на них выкладываем треску, сверху – остальные овощи, брокколи выкладываем сверху и по бокам. Сбоку кладем дольку лимона и украшаем веточками тимьяна, посыпаем свежесмолотым черным перцем.
Я участвую в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook. Сегодня я готовлю блюдо с ингредиентом «Сливки» на режиме «Тушение». Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки (примерно 2 на 2 сантиметра). В чашу мультиварки выливаем растительное масло. Ставим режим «Жарка», прогреваем масло и обжариваем куриное филе минут 5. Периодически помешиваем, чтобы мясо «запечаталось». Вливаем питьевые сливки, выключаем программу и выбираем режим «Тушение». Тушим курицу около 15 минут. Всыпаем любимые приправы, солим и перчим по вкусу. Тушим еще пару минут. Выключаем мультиварку и посыпаем курицу щепоткой молотого мускатного ореха. Перемешиваем лопаткой. Приятного аппетита!
Я участвую в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook и готовлю блюдо с ингредиентом «Тыква» на режиме «Фритюр». Тыкву почистить, нарезать брусочками, сварить до мягкости на пару или в воде. Остудить. Сделать кляр: яичные желтки взбить со сметаной, белки взбить с сахаром, затем все соединить. Добавить просеянную муку, перемешать. Кляр густой, как сметана. Выкладываем в кляр брусочки тыквы, хорошо каждую сторону обмакиваем. Жарить в кипящем масле мультиварки в режиме "фритюр" до того момента, пока тыква не приобретет коричневый цвет. Приятного аппетита!
Я участвую в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook и готовлю блюдо с ингредиентом «Утка» на режиме «Жарка». Утиные ножки промыть, обсушить и обжарить в мультиварке при закрытой крышке на режиме «Жарка» 15 минут. Т.к. утка сама по себе жирная дичь, поэтому масло наливать не нужно. Когда утка обжарится, добавить100мл воды. Включить режим «Тушение» и время - 1 час 45 минут. Готовую утку выложить на тарелку, а в мультиварку в образовавшийся от жарения утки жир, выложить нарезанный кубиками лук и обжарить на режиме «Жарка» до прозрачности. Потом добавить морковь, нарезанную соломкой и картофель, посолить по вкусу, посыпать специями и влить воду. Все перемешать, сверху выложить обжаренную утку и включить мультиварку в режиме «Жарка» и готовим до мягкости картофеля. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}