За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
См. пошагово на видео Сухие дрожжи залить небольшим количеством теплой воды, постоять 5-7 минут. Муку просеять в большую миску горкой. Влить в эту миску готовые дрожжи и тщательно смешать ингредиенты, оставить на час подходить в тепле. Приготовить домашний фарш, пропустив через мясорубку мясо и лук. Нарезаем тесто на 10 частей. На стол толстым слоем насыпаем муку. Каждый отдельно взятый кусок обваливаем в муке и формируем из него лепешку. На каждую лепешку равномерно выкладываем фарш, залепляем фарш. Готовым беляшам даем подняться в течение 15 минут. Жарим на среднем огне на растительном масле.
Белки отделить от желтков. Взбить желтки миксером или блендером с сахаром, ванильным сахаром, сметаной. К творогу добавить щепотку соли, манку, разрыхлитель. Перемешать вилкой, разбивая комочки творога. Ввести жидкую смесь в творог. Перебить блендером до состояния мусса. Оставить тесто на 20 минут, чтобы набухла манка. Взбить белки и ввести ложкой в тесто. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, залить тесто и выпекать в мультиварке на режиме выпечка 60-90 минут или в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Всем приятного аппетита!