Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусный Домик - вкусно как дома! Венгерский гуляш


Венгерский гуляшВенгерский гуляш был приготовлен еще в 800 году мадьярами. Они использовали большой котел и готовили блюдо на открытом огне. Классический гуляш употребляется в качестве первого блюда, но сегодня мы будем подавать его с гарниром. Если вы вместо говядины будете использовать курицу, то время приготовления уменьшайте в два раза.

Ингредиенты:

  • стейк говяжий — 450 гр.
  • лук — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • помидоры — 200 гр.
  • перец красный сладкий — 1 шт.
  • мука — 50 гр.
  • масло оливковое — 3 ст. л.
  • вино красное — 100 мл.
  • мясной бульон — 100 мл.
  • чеснок — 1 зубчик
  • паприка молотая — ¾ ч. л.
  • специи — по вкусу
  • соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

Читать далее... 


В избранное