Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусный Домик - вкусно как дома! Коктейль беллини


Персиковый беллиниКоктейль «Bellini» появился впервые в 1948 году и был изобретен барменом и владельцем одного из ресторанов Венеции. Напиток был назван в память выставки картин Джованни Беллини. Кстати, популярная закуска карпаччо, которая готовится из сырого мяса, придумана тем же человеком. А в тот ресторанчик любили заходить сами Эрнест Хемингуэй и Чарли Чаплин.

Ингредиенты:

  • персики замороженные — 300 гр.
  • шампанское — 1 бут.
  • сахар — 1 ст.
  • имбирь свежий — ¼ ст.
  • вода холодная — 2 ст.
  • лед

Способ приготовления

Читать далее... 


В избранное