Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пошаговые кулинарные рецепты

  Все выпуски  

Пошаговые кулинарные рецепты Кулинарные секреты


 Здравствуйте, уважаемые читатели http://receptic-bonappetit.ru/!

Сегодня я с Вами поделюсь кулинарными секретами, которые мы с Вами собираем годами.

кулинарные секреты,кулинарные советы

1. Обычная зубная нить (без пропиток и ароматизаторов) – идеальный инструмент для разрезания тортов, сыра и других мягких продуктов.

2. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот — он любит тепло и сахар.

3. Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне.

4. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом.

5. Если  в кусочек отбивного  мяса, рыбы или курицы, смазанного специями или зеленью, завернуть маленький кусочек масла или сыра, и все это запечь, можно получить необыкновенно вкусное, тающее во рту, читать далее >>>


В избранное