Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пошаговые кулинарные рецепты

  Все выпуски  

Пошаговые кулинарные рецепты Свинина тушенная со сладким перцем


Здравствуйте, уважаемые читатели http://receptic-bonappetit.ru/!

Что-то я давненько не баловала Вас мясным блюдом.  Сегодня мы будем свинину тушить с перцем. Это очень простой вариант второго блюда. Свинина тушенная со сладким перцем проста как по исполнению, так и по набору продуктов. Сладкий перец по большей части в процессе тушения превращается в соус.

свинина тушенная с перцем

Продукты на 6 порций:

800 г свинины (лопатка или окорок)

2 луковицы средних

250 мл горячей воды

3 крупных перца сладких (500 г в сумме в очищенном состоянии)

800 г в собственном соку томатов

2 ст.л. растительного масла

молотый черный перец и соль по вкусу

Приготовление:

Свинину на небольшие кусочки нарезать. Лук полукольцами, а перец — соломкой.

В кастрюле с толстым дном разогреть на сильном огне 2 ст.л. растительного масла. В 3-4 захода мясо до румяной корочки обжарить, по 3-4 минуты на один заход. Перекладываем в ... читать далее 


В избранное