Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Похлебка из сардин в горшочке



Похлебка из сардин в горшочке
2014-12-31 14:15 admin

Похлебка из сардин в горшочкеПохлебка из сардин в горшочке. На 4 порции: сардина 300 грамм, хек 500 грамм, подберезовик 200 грамм, картофель 6 штук, лук репчатый 1 шт, маргарин 2 стол. ложки, морковь 1 штука, соль 1 чайная ложка, чеснок 2 луковицы, лавровый лист 2, перец молотый черный 0,5 чайной ложки, сметана 4 столовые ложки, петрушка

Свежие грибы отваривают 30-40 минут. Морковь, рубленную петрушку, лук репчатый, отварные грибы нарезают кубиками и обжаривают на маргарине до полуготовности. Рыбу (сардина, минтай, треска) разделывают, нарезают небольшими кусочками и отваривают 10-15 минут в небольшом количестве воды. В горшочек с кипящим бульоном (рыбный бульон и грибной отвар) кладут кубики очищенного картофеля и варят 5-7 минут, затем добавляют обжаренные овощи, грибы, отварную рыбу и доводят до готовности.
Заправляют похлебку рубленным чесноком и сметаной.



В избранное