Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Сирники по-киiвськи

Сирники по-киiвськи 2014-12-07 06:29 admin Рецепт сирникiв по-киiвськи . У протертий сир додають цукор, яйця, сiль, борошно, ванiлiн, розчинений у гарячiй водi, перемiшують i роблять кружальця завтовшки 5-7 мм. На пiдготовленi кружальця кладуть начинку, защипують краi, формують сирники овальноi форми, змочують в яйцях, панiрують у бiлiй панiровцi i смажать у фритюрi протягом 2-3 хв, доводять до готовностi в жаровiй шафi 5-7 хв. Приготування начинки. Родзинки миють, заливають окропом, видаляють кiсточки, об...

2014-12-07 06:40:13 + Комментировать

Гусь, фаршированный салом

Гусь, фаршированный салом 2014-12-07 04:11 admin Ингредиенты Тушка гуся, сало - 250 г, белый хлеб - 250 г, молоко - 200 мл, лук репчатый - 5 шт, яйца - 3 шт, зелень петрушки - 0,5 пучка, шалфей, базилик, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Сало измельчают, смешивают с замоченным в молоке хлебом, мелко нарезанным луком, шалфеем, базиликом, петрушкой и сваренными вкрутую яйцами. Все это солят, перчат, перемешивают и начиняют промытую и выпотрошенную тушку гуся. Тушку зашивают, ножки и крылышки связыв...

2014-12-07 05:30:31 + Комментировать