Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рыбные котлеты



Рыбные котлеты
2014-12-23 22:20 admin

Первоначально все это делалось из щуки, измельченной со шкуркой, потом технология перенеслась на любой рыбный фарш. Рыбное филе измельчить, добавить половину от объема рыбного фарша булки (естественно вымоченной в молоке или воде), треть от обьема рыбного фарша сала, пропущенного через мясорубку и столько же творога. Потереть большую луковицу, можно половину сырой, а половину пассерованной мелко нарезанной. Я добавляю яйца, а Вы уж на свое усмотрение решайте. Полученную массу посолить и хорошенько вымешать.

Жарить как обыкновенные котлеты, обваляв в муке. На первый взгляд не совсем обычное сочетание продуктов, но все, кто пробовал остались довольны.



В избранное