Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Хэллоуин
Рецепты


Шанежки с мясом


Для теста:

  • 1 стакан молока,
  • 2 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей,
  • 2 ч.л. сахара,
  • хорошая щепотка соли,
  • 3 стакана муки,
  • 1/3 - 1/4 стакана растительного масла (сколько возьмёт тесто по минимуму).

Начинка:

  • мясо (свинина),
  • 1 луковица,
  • соль,
  • укроп замороженный.

  1. В тёплое молоко насыпала дрожжи и подождала, пока поднимется шапочка. Затем вылила в ёмкость для замешивания теста.
  2. Добавила 1 стакан просеянной муки, перемешала венчиком.
  3. Сверху высыпала оставшиеся 2 стакана муки и замесила руками тесто, подливая понемногу подсолнечное масло.
  4. Поставила тесто в тёплое место для поднятия.
  5. В это время перекрутила мясо и луковицу в фарш (на крупной решётке), посолила, добавила укроп и хорошо перемешала.
  6. Когда тесто поднялось, раскатала его, разложила фарш, скатала его в трубочку и нарезала на кусочки.
  7. Пожарила шанежки с фаршем на подсолнечном масле с двух сторон на небольшом огне.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Все рыбные консервы сразу же после вскрытия перекладывают в фарфоровую или стеклянную посуду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное