Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Хэллоуин
Рецепты


Кабачки жареные


  • 1 кабачок,
  • мука,
  • растительное масло,
  • соль.

Я хочу предложить самый простой рецепт жареных кабачков, который я знаю.

  1. Итак, берется молодой кабачок:
    • счистить кожуру (не обязательно),
    • порезать кружочками,
    • обвалять в муке,
    • стряхнуть муку, для этого каждый кружочек "стукнуть" о разделочную доску,
    • обжаривать в растительном масле.
  2. Время обжарки зависит от толщины кабачкового кружка. Я люблю тонко порезать, тогда переворачивать нужно почти сразу, иначе - сгорит. Стряхнуть муку нужно тщательно, иначе она тоже будет гореть и даст плохой привкус.
  3. После обжаривания кабачок выкладывается на тарелку и только тогда солится. Если посолить раньше, кабачок даст сок на сковороде и это затруднит обжаривание дальнейших партий кабачка.
  4. Подавать можно как самостоятельное блюдо (я так и ем) или как гарнир (муж так любит).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Когда жарите шницели или отбивные котлеты, удалите все жилки. При жарке жилки сворачиваются, и мясо делается бесформенным.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное