Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Хэллоуин
Рецепты


Заливное по Дюкану


  • 1 куриная грудка,
  • 1 морковь,
  • корень петрушки,
  • 1/2 ч.л. агар-агара,
  • соль, перец - по вкусу,
  • 1 долька чеснока.

  1. Сварить грудку или просто курицу. За 5 минут до готовности в бульон кинуть тонко наструганные морковку и корень петрушки.
  2. Выловить овощи, выложить их в формочки (можно без них, кто не любит), нарезать курицу выложить сверху. Можно сварить и получше, но не хотелось.
  3. Отлить бульон в маленькую кастрюльку - прикиньте сколько будет нужно для заливки.
  4. Полчайной ложки агар-агара, чуть соли, черный перец, одна чесночина мелко нарезанная – это все прокипятить до растворения агара. Я заливала столовой ложкой, чтобы по-честному одинаково было залито.
  5. Форма с заливным стояла на доске до полного остывания, после чего была поставлена в холодильник.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Яблоки, как утверждают диетологи, могут защитить вас от рака лёгких. Этому способствуют специфические компоненты, содержащиеся в них, которые относятся к группе флавоноидов. Кроме того, эти вещества снижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное