Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты


Хлеб с сыром и чесноком


  • 200 мл воды,
  • 1,5 ст.л. растительного масла,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 среднее яйцо,
  • 2 ст.л. измельченного чеснока,
  • 450 г муки пшеничной высшего сорта,
  • 0,5 ч.л. сушеного укропа (можно больше или меньше, или совсем не добавлять),
  • 1,5 ст.л. сухого молока,
  • 1 ч.л. дрожжей,
  • 100 г тертого сыра (засыпать в диспенсер, если есть, или добавить после сигнала).

Очень вкусный приятный хлеб с сыром и чесноком! Мякиш плотный. А аромат бесподобный!
Укроп добавила совсем чуть-чуть, иначе сын не будет есть, а жаль... Люблю сушеный укроп.

  1. Заложить все ингредиенты, кроме сыра, в хлебопечку в порядке, установленном для Вашей модели.
  2. Сыр засыпать в диспенсер или добавить после соответствующего сигнала.
  3. Выпекать в режиме Normal (стандартный, белый хлеб, пшеничный).

Хлеб в разрезе

Хлебушек получается очень вкусным, советую!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясной бульон будет крепким и прозрачным, если после то как закипит мясо, снять пену и варить его на маленьком огне.

ФОРУМ
05.02.2022
05.02.2022
05.02.2022
05.02.2022
05.02.2022
05.02.2022
04.02.2022
04.02.2022
04.02.2022
04.02.2022
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное