Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты


Горбуша под маринадом


  • 400 г горбуши,
  • 1 крупная луковица,
  • 1 морковь,
  • 70 г томатной пасты,
  • 1 стакан воды,
  • 1 лавровый лист,
  • по нескольку горошинок перца душистого и чёрного,
  • соль,
  • подсолнечное масло для жарки.

  1. Приготовила горбушу на пару в мультиварке в течение 10 минут, дала остыть.
  2. Горбуша под маринадом - шаг 1

  3. Нарезала полукольцами репчатый лук, морковку натёрла на крупной тёрке.
  4. Горбуша под маринадом - шаг 2

  5. По очереди в сковороде обжаривала лук, морковь.
  6. Горбуша под маринадом - шаг 3

  7. Развела томатную пасту стаканом воды и залила лук с морковкой.
  8. Горбуша под маринадом - шаг 4

  9. Добавила соль по вкусу, лавровый лист, перец чёрный и душистый.
    • Сахар не добавляла (морковка была очень сладкая), как и уксус (кислоты хватило из томатной пасты).
  10. Потомила ещё пару минут пять, добавила в сковороду кусочки горбуши.
  11. Горбуша под маринадом - шаг 5

  12. Ещё минут пять тушила, аккуратно шевеля горбушу с маринадом.
  13. Горбуша под маринадом

  14. А далее можно остудить и кушать. Но лучше пусть ночку горбуша пропитается маринадом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой температуре. Если овощи уже подсохли, добавьте воды с уксусом или яйца. Смешайте яйцо или немного уксуса с водой, приправьте солью и перцем и жарьте овощи на этой смеси с маслом в сковородке. Результат - изысканое блюдо.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное