Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


"Селедка под шубой" с яйцом


  • 1 селедка,
  • 2 большие луковицы,
  • 2 средних яблока,
  • 2 маленьких морковки (вареные),
  • 3 свеклы (вареные),
  • 3 яйца (вареные),
  • майонез.

Получается сочная, вкусная и легкая "Селедка под шубой"!

  1. Селедку почистить, порезать мелкими кубиками.
  2. Лук мелко нарезать.
  3. Остальные ингредиенты натереть на крупной терке (белок и желток отдельно).
  4. Салат "Селедку под шубой" уложить слоями:
    • селедка,
    • лук,
    • яблоко,
    • майонез,
    • морковь,
    • свекла,
    • майонез,
    • белок,
    • свекла,
    • майонез,
    • селедка,
    • лук,
    • яблоко,
    • майонез,
    • морковь,
    • свекла,
    • майонез,
    • белок,
    • свекла,
    • майонез,
    • желток (для пушистости).
  5. Поставить салат пропитываться на ночь в холодильник.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сколько нужно воды для варки овощей? В открытой посуде на 1 кг овощей - 3-4 л воды, в закрытой – овощи покрывают водой не более чем на 1-1,5 см. Чем меньше воды, тем меньше теряется питательных веществ.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное