Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Токаница


  • 800 г свиной грудинки без рёбер,
  • соль (по вкусу),
  • 3 средних луковицы,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 1 небольшой пучок петрушки,
  • 50 г свиного сала,
  • молотый черный перец.

  1. Мясо промыть, обсушить, нарезать некрупными кусочками и натереть солью.
  2. Лук почистить, нарезать полукольцами.
  3. Чеснок очистить, нарубить.
  4. Зелень промыть, стряхнуть воду и мелко нарубить.
  5. В сковороде растопить свиное сало, удалить шкварки, выложить мясо и обжарить в обеих сторон по 3-4 минуты.
  6. Добавить в сковороду лук, по вкусу поперчить, убавить огонь и тушить до готовности около 45 минут.
  7. Перед окончанием тушения добавить в сковороду чеснок.
  8. Посыпать токаницу зеленью и сразу подать к столу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Дети, которые плохо учатся, и у которых проблемы с независимостью и самостоятельностью чаще употребляют наркотики.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное