Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Заливной блинный пирог


  • 10 шт. готовых тонких блинов,
  • 500 г творога,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1 яйцо,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • можно по вкусу добавить курагу или изюм.

  1. Творог, яйцо, сахар и ванильный сахар растереть до однородно массы, добавить изюм или курагу и все хорошо перемешать.
  2. Начинить творогом блины, скатав их в трубочку.
  3. Блинные трубочки выложить по кругу на смазанную маслом разъёмную форму.
  4. Блины с творогом

  5. Приготовить заливку:
    • 1 яйцо взбить с сахаром, добавить сметану и перемешать до однородной массы.
  6. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой.
  7. Поставить форму с блинным пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
  8. Заливной блинный пирог

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
На полу не будет царапин, если на ножки мебели наклеить кусочки фетра или сукна.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное