250 г мелкого сахара (сахар прекрасно растворяется, но если вы боитесь лучше заменить на сахарную пудру),
500 г творога (сухого и довольно гладкого),
250 г сладкой сметаны,
100 г густых жирных сливок,
200 г цукатов (клюква, абрикосы, груша, вишня, изюм, клубника, манго или те, которые вам нравятся, в этот раз я делала с шоколадом),
несколько капель ванильного экстракта или ванильного сахара.
Протереть творог через сито. Добавить сметану, все хорошенько вымешать.
Отделить белки от желтков.
Растереть добела сливочное масло с желтками, затем, не переставая растирать, постепенно ввести сахар и ванильную эссенцию, перемешать все с творогом.
Взбить белки и сливки по отдельности. Ввести в творог взбитые сливки, затем белки.
Добавить цукаты и все еще раз перемешать.
В форму для пасхи положить двойной слой марли, затем выложить творожную массу, края марли завернуть крест-накрест.
Выдерживать творожную пасху в форме не менее суток.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Почему дети проявляют неуважение к родителям? Частой причиной этого является противоречивость между словами и делами родителя. Например, когда Вы приучаете их поддерживать чистоту в доме, а сами постоянно оставляете разбросанными вещи. Или хотите, чтобы они не перебивали Вас, а сами постоянно прерываете их на полуслове. Или какие-то подобные ситуации. В таком случае работу над отношениями с детьми начните с себя.