Когда увидим хорошую шапочку пены, добавляем 7 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, полстакана растительного масла, ванилин, муку. Тесто стараемся сделать не крутым.
Два раза поднимется - формируем плюшки, даём расстояться и печём.
Я пекла 25 минут при температуре 180 градусов с конвекцией.
Плюшки делала в виде восьмёрочек, которые окунала в штрейзель.
Для штрейзеля перемешать все ингредиенты до образования крошек.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Большеглазые обладательницы тонких бровей могут зрительно расширить их при помощи карандаша и маленькой хитрости. Она заключается в выборе цвета: для светлых бровей применяется светло-серый карандаш, чёрный карандаш используется только при тёмных бровях и всегда дорисовываются только отдельные волоски.