Нарезанные пластинками грибы обжарить с мелко нарезанным луком до выпаривания жидкости, посолить, поперчить, добавить сливки и уварить.
Затем всыпать тёртый сыр, мелко нарезанную зелень и перемешать.
Багет нарезать кусочками 3-3,5 см.
Каждый кусочек обмакнуть в слегка подсоленном молоке, отжать и выложить на смазанный противень.
Аккуратно пальцами прижать серединку и в образовавшуюся чашечку положить начинку.
Смазать майонезом, посыпать зеленью и тёртым сыром.
Запечь в духовке до подрумянивания.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Идеально покупать живых крабов, но когда нет такой возможности, надо выбирать из имеющихся. Сложно оценить свежесть крабов невооруженным взглядом. У свежих крабов панцирь и клешни всегда блестят. Старайтесь выбирать крабов потяжелее. Так же, приподнимите панцирь и потрогайте пальцем мякоть. Если мякоть упругая и эластичная - краб свежий.