Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Масленица
Рецепты


Кабачковые оладьи с сыром


  • 1 кабачок среднего размера,
  • 1 картофелина среднего размера,
  • 1 крупное яйцо (С0),
  • примерно 3 ст.л. муки,
  • 100 г тертого сыра,
  • 2 ст.л. мелко нарезанного укропа,
  • 1 зубчик чеснока,
  • соль и перец - по вкусу.

  1. Кабачок очистить от кожуры и семян, натереть на терке, отжать.
  2. Картофель очистить, натереть на терке, отжать.
  3. Сыр потереть на терке.
  4. Все смешать, выдавить в смесь зубчик чеснока, всыпать укроп, перемешать. Добавить яйцо, перемешать.
  5. Добавить муку, постепенно, примерно 3 ст.л., до консистенции теста, как на оладьи. Посолить, приперчить по вкусу, перемешать.
  6. Жарить кабачковые оладьи с сыром на растительном масле, на среднем огне, выкладывая столовой ложкой, с обеих сторон до румяности.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Тартинки - это маленькие бутерброды с горячим гарниром: мясные, рыбные и другие продукты в горячем виде укладывают на поджаренный хлеб. Обычно принято подавать тартинки на пирожковых или десертных тарелках.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное